REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR FRANTOIO in area Chile Chile


477
Loussert R. and Brousse G.
L'olivier.
1978
Pages: 465
Maisonneuve e Larose Paris

614
Pansiot P.f., Rebour H.
Amélioration de la culture de l'olivier.
1960
Pages: 251
FAO Rome, Italy

1161
CastÉ A.
L'OLIVICOLTURA IN SUDAMERICA: SITUAZIONE E PROSPETTIVE TECNICHE ED ECONOMICHE DI SVILUPPO. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 64-72. SPOLETO, ITALY.
2002

1209
Bartolozzi F.
LA SITUAZIONE MONDIALE DELL'OLIVO. OLIVO&OLIO, 7-8:11-15.
2002

1379
Pannelli G.
Le terre dove l’olivo è una coltura nuova.
Olivo e Olio 2005
Vol: 6 Pages: 8-13

1402
Sportelli G.F.
Biologico, un mercato sempre più internazionale.
Olivo e Ol 2005
Vol: 10 Pages: 21-23

1421
Pannelli G.
Quando il clima diventa un’oppotunità.
Olivo e Olio 2006
Vol: 2 Pages: 11-15

1729
Tapia Contreras F., Selles van Schouwen G., Fichet Lagos T.,
Following olive footprints in Chile.
Following olive footprints
2012
Pages: 73-79
El-Kholy M. Cordoba, Spain