REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR FRANTOIO in area Firenze Italy


43
Baldini E., Scaramuzzi F.
Sul valore dei dati biometrici nella descrizione e classificazione delle razze di olivo in coltura. Ricerche sulle razze coltivate in provincia di Firenze.
Ann. Sper. Agr., 1952
Vol: 6 Pages: 1597-1636

66
Barozzi L.
Ecco i nuovi olivicoltori.
Terra e Vita 1992
Vol: 46 Pages: 30-39

142
Bracci F.
Le varietà d’olivo coltivate in Toscana.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 3-16
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

144
Breviglieri N.
L'aborto dell'ovario nel fiore dell'olivo.
Convegno di Studi Olivicoli
1942
Pages: 198-224
Tipografia M. Ricci Florence, Italy

168
Canevazzi E., Marconi F.
Vocabolario di agricoltura.
1892
Cappelli Rocca S. Casciano, Italy

221
Ciferri R.
Recenti progressi degli studi botanico-agrari sull’olivo.
Convegno di Studi Olivicoli
1942
Pages: 49-98
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

365
Gallesio G.
I giornali dei viaggi (1810-1839).
Trascrizione, note e commento di E. Baldini, Firenze, 1995
1810
Pages: 478
Accademia dei Georgofili Florence, Italy

509
Massacesi A.
Aspetti e problemi dell'olivicoltura Toscana.
Convegno di studi olivicoli
1942
Pages: 257-272
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

1118
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Il germoplasma toscano di olivo.
Convegno Il Germoplasma della Toscana: tutela e valorizzazione
1999
Pages: 161-164
ARSIA Florence, Italy

1152
Roselli G.
Mutazioni spontanee e piante chimeriche nell’olivo.
Genetica Agraria 1972
Vol: 26 I-II Pages: 62-74

1437
Alfei B.
La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2006
Vol: 6 suppl Pages: 4-22

1600
Bindocci D.
Brevi cenni sull’olivicoltura Fiesolana (Firenze).
II Congresso degli agricoltori toscani. I Tema: come si possa migliorare l’olivicoltura in Toscana.
Ramella Firenze, Italy

1717
Bonuccelli P.F.
Gli aspetti dell’olivicoltura toscana.
Giornale di Agricoltura 1925
Pages: 655-664