REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR FRANTOIO in area Livorno Italy


63
Barone E., Caruso T., Policarpo M., Sottile F.
Valutazione del comportamento bioagronomico di otto cultivar di olivo da tavola di diversa provenienza.
Convegno Tecniche, norme e qualità in Olivicoltura
1995
Pages: 631-641
Università della Basilicata Potenza, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

509
Massacesi A.
Aspetti e problemi dell'olivicoltura Toscana.
Convegno di studi olivicoli
1942
Pages: 257-272
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

561
Morettini A.
Selezione clonale del Moraiolo e del Frantoio.
L’Italia Agricola 1961
Vol: 1 Pages: 21-29

705
Scaramuzzi F., Cancellieri M.B.
Contributo allo studio delle razze di olivo in Toscana. II. Indagini condotte in provincia di Livorno e nella media valle del Cecina.
Ann. Sper. Agr. 1954
Vol: 9 Pages: 1-120

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy