REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR FRANTOIO in area Lucca Italy


142
Bracci F.
Le varietà d’olivo coltivate in Toscana.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 3-16
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

149
Briccoli Bati M.
Il clima dell'olivo in Italia.
1925
Pages: 359-372
Laboratorio di Ecologia Agraria Perugia, Italy

359
Frezzotti G.
La biologia fiorale dell'olivo in rapporto allo studio delle varietà.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 275-284
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

361
Frezzotti G., Nobili D.
Recherches physico-chimiques sur les huiles d'olives italiennes de différentes variétés et provenances.
10° Congrès Int. d’Oliviculture
1931
Pages: 1-5
Société Nationale des Oliviculteurs Rome, Italy

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

509
Massacesi A.
Aspetti e problemi dell'olivicoltura Toscana.
Convegno di studi olivicoli
1942
Pages: 257-272
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

905
Fontanazza G., Bertani L.
LA NUOVA OLIVICOLTURA. CCIA DI LUCCA. ITALY.
1984

1717
Bonuccelli P.F.
Gli aspetti dell’olivicoltura toscana.
Giornale di Agricoltura 1925
Pages: 655-664