REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR FRANTOIO in area Rimini Italy


128
Bottonelli F.
Olio d'oliva di Rimini, poco ma buono.
Terra e Vita 1990
Vol: 49 Pages: 72-73

193
Casali A., Cerni S., Lazzarini E., Marini S., Piccari Ricci S., Temeroli M.
Indagine sulla coltura dell'olivo e l’olio extravergine d'oliva della Valconca.
1990
Pages: 1-136
Servizio Circond. Agric. e Aliment., Regione Emilia Romagna Rimini, Italy

236
Conte L.S., Caboni M.F., Gangemi G., Boschelle O., Lercker G.
Caratteristiche degli oli extra vergini di oliva prodotti in Romagna.
Congr. Internaz. Olive Oil Quality
1992
Pages: 297-302
Regione Toscana Florence, Italy

519
Mengucci L., Bianchini M.
Le varietà di olivo in Romagna.
1995
Pages: 1-23
Regione Emilia Romagna Rimini, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy