REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR BUGA


235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

328
Flego A.
Importanza economica della coltura dell'olivo e dell'aumento della produzione dell’olio nel Capodistriano.
Kmetijski Vestnik 1955
Vol: 3 Pages: 1-30

550
Miranovic K., Adamic F., Bencic M., Miljkovic I., Vlasic A.
Novi jugoslovenski sortiment masline.
Jug. Voc. 1983
Vol: 17 Pages: 63-64

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

662
Procida G., Cichelli A.
Contributo alla caratterizzazione degli oli d'oliva prodotti in Istria.
Olivae 1996
Vol: 62 Pages: 33-37

663
Procida G., Gabrielli Favretto L., Zuzic I., Vojnovic D.
L'olio di oliva in Istria.
Olivae 1994
Vol: 50 Pages: 37-41

664
Procida G., Zuzic I., Natali V.
Analisi qualitativa degli oli provenienti da olive delle principali cultivar presenti in Istria (Croazia e Slovenia), trattate con esche proteiche avvelenate (abstract).
Convegno Tecniche, Norme e Qualitŕ in Olivicoltura
1993
Pages: abstract
Universitŕ della Basilicata Potenza, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

736
Skarica B.
L'olivicoltura in Iugoslavia: stato attuale e previsioni.
Olivae 1989
Vol: 29 Pages: 14-25

836
Zuzic F.
OLIVE CULTIVARS IN EX YUGOSLAVIA. PERSONAL COMMUNICATION.
1993

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

993
Koprivnjak O.
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DELL'OLIVO DELLA ZONA DI POLA (CROAZIA). UNIVERSITŔ DI UDINE. DIP. SCIENZE DEGLI ALIMENTI. UDINE, ITALY. (TESI DOTTORATO DI RICERCA IN BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI).
1995

1046
Bandelj D., Jakše J., Javornik B.
Characterisation of olive (Olea europaea L.) cultivars by RAPD markers.
Acta Horticulturae 2002
Vol: 586 Pages: 133-136

1145
Hugues C.
Eliografia Istriana: atlante delle principali varietŕ d'olivi coltivate nell'Istria (translation by M. Manin, 1999).
1902
Pages: 191
CERES Zagreb, Croatia

1237
Alfei B.
TRIESTE, LIMITE NORD DI COLTIVAZIONE. OLIVO&OLIO, 4:20-21.
2003

1372
Bandelj D., Jakše J. And Javornik B.
DNA fingerprinting of olive varieties by microsatellite markers.
Food Technol. Biotechnol. 2002
Vol: 40(3) Pages: 185-190

1373
Belaj A., Satovic Z., Rallo L., and Trujillo I.
Optimal use of RAPD markers for identifyng varieties in olive (Olea europaea L.) germplasm collections.
J. Amer. Soc. Hort. Sci 2004
Vol: 129 Pages: 266-270

1384
Bandelj D., Jakše J., Javornik B.
Assessment of genetic variability of olive varieties by microsatellite and AFLP markers.
Euphytica 2004
Vol: 136(1) Pages: 93-102

1507
Alfei B.
Il catalogo degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2007
Vol: 6(supp) Pages: 14-48

1537
Pandolfi S.
Schede elaiografichedel germoplasma di olivo del Friuli Venezia Giulia e del Collio Sloveno.
L’olivo nella storia, nel paesaggio e nell’economia di Brda e dei Colli del Friuli orientale: conservazione e sviluppo.
2007
Pages: 16-75
Agenzia Regionale per lo Sviluppo Rurale – ERSA Gorizia, Italy

1551
Pannelli G., Alfei B.
I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Olivo e Olio 2008
Vol: 6 Pages: 46-56

1576
Giacometti J.
Composition of olive oils from the north Adriatic regions.
International Wrokshop on Olive Oil
1996
Pages: 43-59
Upravni Odjel za Gospodarstvo, Poduzetnistvo, Poglavarstvo Punat, Croatia

1606
Assessorato Turismo della Regione Istriana (Croatia)
Le principali varietŕ d’olivo.
www.istria-gourmet.com 2010

1647
Belaj A., Satovic Z., Rallo L., Trujillo I.
Genetic diversity and relationships in olive (Olea europaea L.) germplasm collections as determined by randomly amplified polymorphic DNA.
Theor Appl Genet 2002
Vol: 105 Pages: 638-644

1649
Ispettorato Provinciale agricoltura di Gorizia e Trieste
L’olivicoltura nelle province di Trieste e Gorizia.
2007
Pages: 14
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia Trieste, Italy

1750
Bandelj D., Darovec D., Kastelic E., Valecic V.
Following olive footprints in Slovenia.
Following olive footprints
2012
Pages: 339-350
El-Kholy M. Cordoba, Spain

1788
Arbeiter A.B., Hladnik M., Jakse J., Bandelj D.
Identification and validation of novel EST-SSR markers in olives.
Sci. Agric. 2017
Vol: 74(3) Pages: 215-225