REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR DOLCE


65
Barozzi L.
Olive da mensa: un problema complesso.
Giornale di Agricoltura 1979
Vol: 20 Pages: 24-25

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

247
Crescimanno F.G.
Aspetti bio-agronomici della olivicoltura da tavola in Italia.
Frutticoltura 1989
Vol: 51(11) Pages: 9-14

254
Cucurachi A.
L’Istituto Sperimentale per la elaiotecnica
1971
Pages: 23-28
ISE Pescara, Italy

312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

757
Tamaro D.
Trattato di frutticoltura.
1925
Vol: 2 Pages: 856-875
Hoepli Milano, Italy

791
Valicenti V.
La Maiatica di Ferrandina. Pp. 1-10.
Cyclostyled own 1965
Pages: 1-10

860
Crescimanno F.G.
L'olivicoltura da mensa in Italia: aspetti bio-agronomici.
Convegno sulle Olive da Tavola
1989
Pages: 27-32
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Ascoli Piceno, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy

1050
Ferrara E., Papa G., Lamparelli F.
EVALUATION OF THE OLIVE GERMPLASM IN THE APULIA REGION: BIOLOGICAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS. ACTA HORTICULTURAE. 586: 159-162.
2002

1294
Ferrara E., Lamparelli F., Appio L.
Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 147-157
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy