REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR NEBBIO DI CHIETI


13
Aloi A.
L'olivo e l'olio.
1898
Pages: 5-27
Hoepli Milan, Italy

28
Avanzi E.
Alcune considerazioni intorno alla classificazione delle varietà di olivo ed intorno allo studio sistematico di esse.
Agricoltura Italiana 1922
Pages: 1-13

32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

136
Bracci F.
Manuale di Olivicoltura ed Oleificio.
(1° edizione 1894, pp. 1-37)
1916
Pages: 8-15
Vallardi Milan, Italy

140
Bracci F.
Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
1930
Pages: 30-34
Pacini Mariotti Pisa, Italy

141
Bracci F.
L'olivo e l'olio.
1930
Opera Nazionale Combattenti Rome, Italy

148
Briccoli Bati M.
L'ambiente fisico e la scelta delle varietà di olivo.
Annali Facoltà Agraria 1943
Vol: 2 Pages: 7-55
Perugia, Italy

156
Brizi A.
Olivicoltura.
Quarta Edizione
1926
Pages: 20-28
Fratelli Ottavi Casale Monferrato, Italy

199
Castorina S.
Le varietà di olivo coltivate in Abruzzo.
Ann. Sper. Agr. 1954
Vol: 9(6) Pages: 11-53

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

352
Francolini F.
Olivicoltura.
1923
Pages: 232
UTET Torino, Italy

359
Frezzotti G.
La biologia fiorale dell'olivo in rapporto allo studio delle varietà.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 275-284
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

360
Frezzotti G.
Risultati delle prove comparative di resa industriale in olio, eseguite con olive di diverse varietà e provenienza.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 261-267
Federazione Italiana Consorzi Agrari Rome, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

558
Morettini A.
Lezioni di olivicoltura
1936
Pages: 30 (Typescript)
Fac. Agraria e Forestale, Univ. di Florence Florence, Italy

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

608
Pacini G.
Catalogo olivi.
1960
Franchi Pescia, Italy

671
Ranalli A.
Comparto olivicolo-oleario: strategie di intervento con particolare riferimento alla fase di trasformazione.
L'Informatore Agrario 1992
Vol: 49 Pages: 64-73

714
Several Authors
Dizionario pratico di agricoltura.
1932
Pages: 309-667
UTET Torino, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

729
Simari R.F.
Olivicoltura ed oleificio moderno.
1923
Pages: 124-129
HOEPLI Milano, Italy

842
Subbioni F.
LO STUDIO DELLE VARIETÀ IN FUNZIONE DELL'OLIO. OLIVO & OLIO, 2/3: 30-32.
1998

844
Pietrangeli F., Russo A.
Olivi d'Abruzzo. Contributo alla conoscenza del germoplasma olivicolo autoctono.
1997
Pages: 75
FederAbruzzo Pescara, Italy

1167
Iannotta N., Lombardo N., Monardo D., Perri L.
Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Conv. Inter. di Olivicoltura
2002
Pages: 483-488
Acc. Naz. Olivo Spoleto, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1336
Subbioni F.
Una risorsa per l’economia Abruzzese.
Olivo e Olio 2004
Vol: 7-8 Pages: 22-23

1473
Battistini A., Albertini E., Ancillotti S., De Laurentiis G., Di Minco G., Pollastri L., Torricelli R., Veronesi F.
Caratterizzazione molecolare di varietà locali abruzzesi di olivo: il caso della Gentile di Chieti.
Atti convegno nazionale Maturazione e raccolta delle olive
2006
Pages: 238
ARSSA, Regione Abruzzo Alanno, Italy

1474
Muzzalupo I., Lombardo N., Pellegrino M., Perri E.
Studio della variabilità genetica di ecotipi di olivo dell’Abruzzo e del Molise mediante l’uso di marcatori molecolari SSR.
Atti convegno nazionale Maturazione e raccolta delle olive
2006
Pages: 31-35
ARSSA, Regione Abruzzo Alanno, Italy

1475
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Ciliberti A., Pellegrino M.
Caratterizzazione della crescita, produttività, inoliazione e qualità dell’olio di 10 cultivar di olivo autoctone abruzzesi.
Atti convegno nazionale Maturazione e raccolta delle olive
2006
Pages: 238
ARSSA, Regione Abruzzo Alanno, Italy

1505
Alfei B.
Extravergine di trapetum dalla provincia di Chieti.
Olivo e Olio 2007
Vol: 4 Pages: 44-46

1507
Alfei B.
Il catalogo degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2007
Vol: 6(supp) Pages: 14-48

1632
Frezzotti G.
Studio biometrico sulle olive di differenti varietà e provenienze.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 285-294
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy