REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR ORFANA


149
Briccoli Bati M.
Il clima dell'olivo in Italia.
1925
Pages: 359-372
Laboratorio di Ecologia Agraria Perugia, Italy

365
Gallesio G.
I giornali dei viaggi (1810-1839).
Trascrizione, note e commento di E. Baldini, Firenze, 1995
1810
Pages: 478
Accademia dei Georgofili Florence, Italy

676
Rocchi M.
L'olivo e l'ambiente fisico in Romagna.
L'Italia Agricola 1936
Vol: 8 Pages: 653-662

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

1388
Rotondi A., Mari M., Babini A.R., Covoni M., Cristoferi G.
L’attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell’olivo in Emilia-Romagna.
2004
Pages: 120
La Mandragora Imola, Italy

1436
Alfei B.
Monovarietali delle Marche.
Olivo e Olio 2006
Vol: 3 suppl Pages: 9-34

1437
Alfei B.
La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2006
Vol: 6 suppl Pages: 4-22

1477
Alfei B.
Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Olivo e Olio 2007
Vol: 2 Pages: 32-33

1550
Alfei B.
Il catalogo degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2008
Vol: suppl.6 Pages: 10-48