REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR PAMPAGLIOSA


1009
Pugliano G.
OLIVE CULTIVARS IN CAMPANIA. PERSONAL COMMUNICATION.
2000

1116
Moretti A.
ERCOLE OLIVARIO: PREMIO NAZIONALE PER L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI QUALITÀ. PP. 85. CAMERA DI COMMERCIO INDIUSTRIA E AGRICOLTURA. PERUGIA, ITALY.
1999

1140
Pugliano G.
La risorsa genetica dell'olivo in Campania.
2000
Pages: 158
Regione Campania Napoli, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1234
Marenghi M., Manzo M., Di Gennaro A.
CAMPANIA TERRA DELL'OLIO. PP. 33. REGIONE CAMPANIA, ASSESSORATO ALL'AGRICOLTURA, ED. NAPOLI, ITALY.
2002

1284
Lombardo N., Alessandrino M., Belfiore T., MadeoA.
Caratterizzazione di entità minori del germoplasma olivicolo Calabrese.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 64-70
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1389
Regione Campania
Campania è olio.
2005
Pages: 40
Regione Campania, E.R.S.A.C. Napoli, Italy

1488
Marra F.P., Buffa R., Campisi G., Costa F., Di Vaio C., La Farina M., La Mantia M., Mafrica R., Motisi A., Zappia R., Caruso T.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L.) originated in Southern Italy.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 1 Pages: 213-216
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1767
Di Vaio C.
Il germoplasma dell’olivo in Campania.
2012
Pages: 87
Regione Campania Caserta, Italy

1829
Di Vaio C., Nocerino S.
Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 1 Pages: 39-47

1836
Alagna F., Scarano D., Varricchipo P., Baldoni L., Corrado G., Rao R.
Caratterizzazione molecolare di varietà campane di olivo e studio della risposta della drupa alla mosca dell’olivo.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 42 Pages: 67-74