REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR PISCIOTTANA


32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

148
Briccoli Bati M.
L'ambiente fisico e la scelta delle varietà di olivo.
Annali Facoltà Agraria 1943
Vol: 2 Pages: 7-55
Perugia, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

304
Ercolini G.
Cataloghi Vivaio Giovanni Ercolini (1924-1964).
1964
Benedetti Pescia, Italy

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

377
Goor A., Spiegel P., Gratch H.
The olive.
Bull. Tec. Min. of Agriculture 1960
Vol: 1 Pages: 1-3

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

415
Morettini A., Marinucci M., Jacoboni N.
Olivi colpiti dal gelo.
1956
Vol: 1 Pages: 69
REDA Rome, Italy

504
Marsico D.f., Rodriguez A.e.
Les variétés d'olives cultivées dans la république Argentine.
Première Conférence Intern. Techniciens Oléicoles, Agronomie Ooléicole
1958
Pages: 39-70
Féder. Intern. d'Oléiculture Tanger, Moroc

505
Marsico D.F., Rodriguez E.A.
"Cultivars" de olivo difundidos en la republica Argentina.
1961
Pages: 1-29
Segret.estado agricult. y ganaderia. Corp. nac. olivicultura Buenos Aires, Argentina

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

569
Morettini A., Benedetti A.
Ricerche sull'autosterilità e l’autofertilità delle varietà di olivo coltivate in provincia di Roma.
1942
Pages: 1-9
REDA Rome, Italy

618
Pantanelli E., Brandonisio V.
Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 233-250
Federazione Naz. Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

632
Pastore R.
Olivicoltura Meridionale.
1957
Pages: 235
Arti Grafiche Laterza Bari, Italy

684
Rotundo A.
Biologia fiorale e di fruttificazione della cultivar di olivo “Pisciottana”.
Riv. Ortoflorofrutt. It. 1981
Vol: 65(2) Pages: 125-133

704
Scaramuzzi F., Andreucci E.
Indagini e osservazioni sui danni provocati dalle minime termiche del Febbraio 1956 agli olivi nei vivai di Pescia.
Nuovo giorn. Bot. It. 1957
Vol: 66(1-2) Pages: 19-124

715
Several Authors
Convegno olivicolo meridionale.
1934
Pages: 247
Ist. Fasc. Tecnica e Propaganda Agraria Bari, Italy

718
Several Authors
L’olivier dans le monde.
1939
Pages: 247
Institut International d’Agriculture Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

832
Zito F.
Le varietà di olivo coltivate nella Campania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 62-106
Tipografia della Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

1009
Pugliano G.
OLIVE CULTIVARS IN CAMPANIA. PERSONAL COMMUNICATION.
2000

1015
Barranco Navero D., Cimato A., Fiorino P., Rallo Romero L., Touzani A., Castañeda C., Serafini E., Trujillo Navas I.
World catalogue of olive varieties.
2000
Pages: 360
COI, Mundi-Prensa Madrid, Spain

1140
Pugliano G.
La risorsa genetica dell'olivo in Campania.
2000
Pages: 158
Regione Campania Napoli, Italy

1167
Iannotta N., Lombardo N., Monardo D., Perri L.
Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Conv. Inter. di Olivicoltura
2002
Pages: 483-488
Acc. Naz. Olivo Spoleto, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1182
Ambrosino O., Monti L., Rao R.
MARCATORI AFLP PER L'IDENTIFICAZIONE DI CULTIVAR DI OLIVO E PER LA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA INTRA- ED INTER-VARIETALE. ITALUS HORTUS. VOL. 9(2): 36-40.
2002

1208
Bellini E.
Miglioramento genetico.
La toscana nella storia dell'olivo e dell'olio
2002
Pages: 229-260
ARSIA Florence, Italy

1234
Marenghi M., Manzo M., Di Gennaro A.
CAMPANIA TERRA DELL'OLIO. PP. 33. REGIONE CAMPANIA, ASSESSORATO ALL'AGRICOLTURA, ED. NAPOLI, ITALY.
2002

1306
Ambrosino O., Monti L.M., Rao R.
Marcatori AFLP per la valutazione della variabilità genetica intra-intervarietale in cultivar di olivo.
VI Convegno Nazionale Biodiversità
2005
Vol: 2 Pages: 397-405
Istituto Agronomico Mediterraneo Valenzano, Italy

1389
Regione Campania
Campania è olio.
2005
Pages: 40
Regione Campania, E.R.S.A.C. Napoli, Italy

1404
Rao R., Foroni I., La Mura M., Ambrosino O., Pugliano G., Monti M.L.
Identificazione di varietà di olivo mediante l’uso degli AFLP.
Convegno "Tradizione ed innovazione nel miglioramento genetico dell’olivo", 2005
2008
Vol: 1 Pages: 21-32
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Spoleto, Italy

1427
Romano R.
Coltivazione e varietà di olivo in Campania.
Teatro Naturale (www.teatronaturale.it/articolo/527.html)
Vol: 12 Pages: 1-3

1433
Stimilli G., Nardi S.
Autunno, i pericoli dell’occhio di pavone.
Olivo e Olio 2005
Vol: 9 Pages: 22-24

1442
Lombardo N., Madeo A., Muzzalupo I., Ciliberti A., Godino G.
Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane.
Italus Hortus 2006
Vol: 13(2) Pages: 133-136

1488
Marra F.P., Buffa R., Campisi G., Costa F., Di Vaio C., La Farina M., La Mantia M., Mafrica R., Motisi A., Zappia R., Caruso T.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L.) originated in Southern Italy.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 1 Pages: 213-216
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1544
Alfei B.
Il Cilento abbina la tradizione al rinnovamento degli oliveti.
Olivo e Olio 2008
Vol: 2 Pages: 12-15

1551
Pannelli G., Alfei B.
I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Olivo e Olio 2008
Vol: 6 Pages: 46-56

1767
Di Vaio C.
Il germoplasma dell’olivo in Campania.
2012
Pages: 87
Regione Campania Caserta, Italy

1829
Di Vaio C., Nocerino S.
Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 1 Pages: 39-47

1836
Alagna F., Scarano D., Varricchipo P., Baldoni L., Corrado G., Rao R.
Caratterizzazione molecolare di varietà campane di olivo e studio della risposta della drupa alla mosca dell’olivo.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 42 Pages: 67-74

5023
Bellini E., Giordani E., Rosati A.
Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs.
Adv. Hort. Sci. 2008
Vol: 22(2) Pages: 73-86