REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR QUERCETANO


28
Avanzi E.
Alcune considerazioni intorno alla classificazione delle varietà di olivo ed intorno allo studio sistematico di esse.
Agricoltura Italiana 1922
Pages: 1-13

32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

40
Baldini E.
Aspetti genetici della sterilità nell'olivo.
Olivicoltura 1951
Vol: 1 Pages: 1-11

140
Bracci F.
Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
1930
Pages: 30-34
Pacini Mariotti Pisa, Italy

142
Bracci F.
Le varietà d’olivo coltivate in Toscana.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 3-16
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

149
Briccoli Bati M.
Il clima dell'olivo in Italia.
1925
Pages: 359-372
Laboratorio di Ecologia Agraria Perugia, Italy

189
Caruso G.
Monografia dell'olivo.
Enciclopedia Agraria Italiana
1882
Vol: 3 par5a Pages: 501-533
UTET Torino, Italy

225
Cimato A., Cantini C., Sani G., Marranci M.
Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
1993
Pages: 94
Regione Toscana Florence, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

297
D'Uliva E.
Catalogo olivi. Le varietà che coltiviamo.
1926
Pages: 53
Pescia, Italy

365
Gallesio G.
I giornali dei viaggi (1810-1839).
Trascrizione, note e commento di E. Baldini, Firenze, 1995
1810
Pages: 478
Accademia dei Georgofili Florence, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

509
Massacesi A.
Aspetti e problemi dell'olivicoltura Toscana.
Convegno di studi olivicoli
1942
Pages: 257-272
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

558
Morettini A.
Lezioni di olivicoltura
1936
Pages: 30 (Typescript)
Fac. Agraria e Forestale, Univ. di Florence Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

704
Scaramuzzi F., Andreucci E.
Indagini e osservazioni sui danni provocati dalle minime termiche del Febbraio 1956 agli olivi nei vivai di Pescia.
Nuovo giorn. Bot. It. 1957
Vol: 66(1-2) Pages: 19-124

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

975
Sacchetti A.
L'ORO DEI MALASTINA. COLDIRETTI MASSA CARRARA, TRIDENTE EDS. LA SPEZIA, ITALY.
1999

1118
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Il germoplasma toscano di olivo.
Convegno Il Germoplasma della Toscana: tutela e valorizzazione
1999
Pages: 161-164
ARSIA Florence, Italy

1141
Cimato A., Cantini C., Sani G.
L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
2001
Pages: 217
ARSIA Florence, Italy

1394
Cimato A., Cantini C., Sani G., Romani A., Autino A., Cresti M.
Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
2004
Pages: 55
ARSIA Firenze, Italy

1552
Cantini C., Cimato A., Autino A., Redi A., and Cresti M.
Assessment of the tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2008
Vol: 133(4) Pages: 598-604

1717
Bonuccelli P.F.
Gli aspetti dell’olivicoltura toscana.
Giornale di Agricoltura 1925
Pages: 655-664