REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR RACIOPPELLA


189
Caruso G.
Monografia dell'olivo.
Enciclopedia Agraria Italiana
1882
Vol: 3 par5a Pages: 501-533
UTET Torino, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

288
Donno G.
L'olivicoltura in provincia di Benevento con particolare riguardo alle principali razze di olivo coltivate.
Ann. Fac. Agr. Univ. Portici, Napoli 1942
Vol: 16 Pages: 317-356

352
Francolini F.
Olivicoltura.
1923
Pages: 232
UTET Torino, Italy

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

1009
Pugliano G.
OLIVE CULTIVARS IN CAMPANIA. PERSONAL COMMUNICATION.
2000

1099
Mengozzi B.
Qualità e tipicità non bastano.
Olivo e Olio 2001
Vol: 1/2 Pages: 48-54

1100
Mengozzi B.
SI VENDE SEMPRE DI MENO. OLIVO & OLIO, 1/2: 58-60.
2001

1116
Moretti A.
ERCOLE OLIVARIO: PREMIO NAZIONALE PER L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI QUALITÀ. PP. 85. CAMERA DI COMMERCIO INDIUSTRIA E AGRICOLTURA. PERUGIA, ITALY.
1999

1140
Pugliano G.
La risorsa genetica dell'olivo in Campania.
2000
Pages: 158
Regione Campania Napoli, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1234
Marenghi M., Manzo M., Di Gennaro A.
CAMPANIA TERRA DELL'OLIO. PP. 33. REGIONE CAMPANIA, ASSESSORATO ALL'AGRICOLTURA, ED. NAPOLI, ITALY.
2002

1301
Ambrosino O., Manzo M., Pugliano G., Monti L.M., Rao R.
Identificazione di sinonimi ed omonimi di varietà di olivo incluse nei disciplinari DOP campani mediante marcatori AFLP.
Convegno "Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio".
2004
Pages: 253-257
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1389
Regione Campania
Campania è olio.
2005
Pages: 40
Regione Campania, E.R.S.A.C. Napoli, Italy

1404
Rao R., Foroni I., La Mura M., Ambrosino O., Pugliano G., Monti M.L.
Identificazione di varietà di olivo mediante l’uso degli AFLP.
Convegno "Tradizione ed innovazione nel miglioramento genetico dell’olivo", 2005
2008
Vol: 1 Pages: 21-32
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Spoleto, Italy

1420
Esposito A.
Disaccoppiamento, cura dimagrante per i frantoi.
Olivo e Olio 2005
Vol: 11-12 Pages: 18-20

1427
Romano R.
Coltivazione e varietà di olivo in Campania.
Teatro Naturale (www.teatronaturale.it/articolo/527.html)
Vol: 12 Pages: 1-3

1458
Vaio C.C., Duella de Rosa M., Marra L., Padano A., Sacchi R.
Varietà e oli dei paesi tuoi.
Olivo e Olio 2006
Vol: 10 Pages: 36-38

1488
Marra F.P., Buffa R., Campisi G., Costa F., Di Vaio C., La Farina M., La Mantia M., Mafrica R., Motisi A., Zappia R., Caruso T.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L.) originated in Southern Italy.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 1 Pages: 213-216
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1767
Di Vaio C.
Il germoplasma dell’olivo in Campania.
2012
Pages: 87
Regione Campania Caserta, Italy

1829
Di Vaio C., Nocerino S.
Caratterizzazione e valutazione del germoplasma di olivo in Campania.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 1 Pages: 39-47

1836
Alagna F., Scarano D., Varricchipo P., Baldoni L., Corrado G., Rao R.
Caratterizzazione molecolare di varietà campane di olivo e studio della risposta della drupa alla mosca dell’olivo.
La Rivista di Scienza dell’Alimentazione 2013
Vol: 42 Pages: 67-74