REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR ROSSELLINO


41
Baldini E.
Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Ann. Sper. Agr. 1953
Vol: 7 Pages: 1675-1770

43
Baldini E., Scaramuzzi F.
Sul valore dei dati biometrici nella descrizione e classificazione delle razze di olivo in coltura. Ricerche sulle razze coltivate in provincia di Firenze.
Ann. Sper. Agr., 1952
Vol: 6 Pages: 1597-1636

144
Breviglieri N.
L'aborto dell'ovario nel fiore dell'olivo.
Convegno di Studi Olivicoli
1942
Pages: 198-224
Tipografia M. Ricci Florence, Italy

168
Canevazzi E., Marconi F.
Vocabolario di agricoltura.
1892
Cappelli Rocca S. Casciano, Italy

174
Cantini C., Cimato A., Sani G., Marranci M., Bazzanti N.
Identificazione, caratterizzazione e selezione di genotipi di olivo diffusi in Toscana.
Congresso Internaz. Olive Oil Quality
1992
Pages: 291-292
Regione Toscana Florence, Italy

224
Cimato A., Cantini C., Marranci M., Sani G.
Recupero, descrizione e valorizzazione del germoplasma toscano di olivo.
Convegno L’Olivicoltura Mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
1996
Pages: 143-149
Istituto Sperimentale per la Olivicoltura Rende, Italy

225
Cimato A., Cantini C., Sani G., Marranci M.
Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
1993
Pages: 94
Regione Toscana Florence, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

443
Lacaze P.
L’oléiculture en Californie.
L’Oléiculture Mondiale. Premier Congrès International d'Oléiculture, Toulon
1909
Pages: 341-344
Imprimerie de la Cour d'Appel Paris, France

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

570
Morettini A., Massacesi A.
Il Leccio del Corno.
L’Italia Agricola 1952
Vol: 89(5) Pages: 299-304

635
Pecori R.
La coltura dell'olivo in Italia.
1889
Pages: 428
Mariano Ricci Florence, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

837
Micheli P.A.
Descrizioni e figure delle varietà di ulivo coltivate nell’agro fiorentino, opera inedita di Piero Antonio Micheli.
In: Baldini E., Ragazzini S., 1998. Le varietà di olivo dell'agro fiorentino. Manoscritto inedito di P.A. Micheli (1736?)
Manuscript ms. 23 (unpublished) 1736
Pages: 79
Accademia dei Georgofili Florence, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

949
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany.
Acta Horticulturae 1999
Vol: 474 Pages: 155-158

1118
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Il germoplasma toscano di olivo.
Convegno Il Germoplasma della Toscana: tutela e valorizzazione
1999
Pages: 161-164
ARSIA Florence, Italy

1141
Cimato A., Cantini C., Sani G.
L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
2001
Pages: 217
ARSIA Florence, Italy

1208
Bellini E.
Miglioramento genetico.
La toscana nella storia dell'olivo e dell'olio
2002
Pages: 229-260
ARSIA Florence, Italy

1371
INTERNATIONAL OLIVE OIL COUNCIL
Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
http://www.internationaloliveo 2005

1394
Cimato A., Cantini C., Sani G., Romani A., Autino A., Cresti M.
Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
2004
Pages: 55
ARSIA Firenze, Italy

1552
Cantini C., Cimato A., Autino A., Redi A., and Cresti M.
Assessment of the tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2008
Vol: 133(4) Pages: 598-604

1566
Vettori P.
Trattato delle lodi e della coltivazione degli ulivi (Manuscript 1530)
1762
Vol: 1 Pages: 112
Stecchi Batista Firenze, Italy

1579
Targioni Tozzetti O.
Dizionario botanico italiano.
1809
Pages: 109
Piatti Firenze, Italy

1586
Cimato A., Baldini A., Caselli S., Marranci M., Marzi L.
Osservazioni sul germoplasma olivicolo toscano. 3: Caratteristiche analitiche e sensoriali di oli di oliva monovarietali.
Olivae 1996
Vol: 62 Pages: 46-51