REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR ROTONDELLA


230
Colamaria F.
La ristrutturazione dell'olivicoltura tradizionale in Puglia.
Agricoltura Jonica 1970
Vol: 5/7 Pages: 5-7

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

264
De Marinis A.
Aspetti, problemi e prospettive della olivicoltura nel Molise.
Tesi di Laurea 1963
Facoltà di Scienze Agrarie Florence, Italy

295
D'Antona C.
Cultivar di olivo in provincia di Isernia.
Personal communication 1989

312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

335
Fontanazza G.
Olivo (olive da tavola).
Frutticoltura Speciale
1991
REDA Rome

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

351
Franciosa L.
Olivi ed olivicoltura nel comune di Melfi.
L’Italia Agricola 1926
Vol: 6 Pages: 372-382

355
Fratepietro C.
L'olivo in Capitanata.
1932
Pages: 1-20
Cappetta Foggia, Italy

363
FAO
L’olivaie tunisienne.
Office national de l’huile, République Tunisienne
1977
Pages: 23-24
FAO Tunis, Tunisia

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

517
Mellino M., Anastasio V., Princigalli C.
Indagine statistico-economica sulla coltura dell'olivo in Capitanata.
Terra Pugliese 1973
Vol: 4 Pages: 1-26

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

568
Morettini A., Bagnoli E.
L'autosterilità dell'olivastra “Seggianese” del monte Amiata.
Annali Sperimentazione Agraria 1949
Vol: N.S. 3 Pages: 493-507

597
Nola G.
L'olivicoltura in agro di Venafro e le varietà coltivate.
L'Olivicoltore 1936
Vol: 6 Pages: 13-19

615
Pantanelli E.
Osservazioni su la recettività per la mosca delle olive baresi.
XI Congresso Nazionale di Olivicoltura
1925
Pages: 74-83
Società Nazionale Olivicoltori Bari, Italy

616
Pantanelli E., Brandonisio V.
Composizione dell'olio delle varietà pugliesi.
X Congresso Internazionale di Olivicoltura
1931
Pages: 3-7
Stab. Tipo-Litogr. V.Ferii Avignone, France

618
Pantanelli E., Brandonisio V.
Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 233-250
Federazione Naz. Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

685
Rotundo A., D’Antonio P., Rotundo S., Scaglione G., Capogrossi A.
Comportamento bio-agronomico e produttivo di cultivar di olivo diffuse in Basilicata. Maturazione dei frutti e principali caratteristiche qualitative degli oli.
Convegno Tecniche, norme e qualità in Olivicoltura
1995
Pages: 365-390
Università Basilicata Potenza, Italy

715
Several Authors
Convegno olivicolo meridionale.
1934
Pages: 247
Ist. Fasc. Tecnica e Propaganda Agraria Bari, Italy

718
Several Authors
L’olivier dans le monde.
1939
Pages: 247
Institut International d’Agriculture Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

789
U.N.S.E.A.
Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Olearia 1949
Vol: 6-7 Pages: 5-61

791
Valicenti V.
La Maiatica di Ferrandina. Pp. 1-10.
Cyclostyled own 1965
Pages: 1-10

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

896
Sportelli G.f.
DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
1998

929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy

1010
Martelli S.
OLIVE CULTIVARS IN BASILICATA. PERSONAL COMMUNICATION.
2000

1155
Carriero F., Fontanazza G., Cellini F., Giorio G.
Identification of simple sequence repeats (SSRs) in olive (Olea europaea L.).
Theor Appl Genet 2002
Vol: 104 Pages: 301-307

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1242
Rotundo A., Marone E.
Il germoplasma olivicolo Lucano.
2003
Pages: 155
Università studi della Basilicata, Dip. Produzione Vegetale Potenza, Italy

1255
Lombarda P., Fontanazza G.
I marcatori AFLP nello studio della biodiversità di olivo (Olea europaea L.) in Sicilia con particolare riferimento al germoplasma Ennese.
Conv. Naz. Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio.
2003
Vol: 1 Pages: 196-201
SOI, Univ. Perugia Perugia, Italy

1260
Pannelli G.
Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Olivo e Olio 2003
Vol: 7-8 Pages: 23-27

1267
Lombardo N.
Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
2004
Pages: 113
Ist. Sperim. Olivicoltura Cosenza, Italy

1289
Russo G.
Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 90-95
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1378
Alfei B.
Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Olivo e Olio 2005
Vol: 9 Pages: 17-21

1472
Muzzalupo I., Lombardo N., Musacchio A., Noce M.E., Pellegrino G., Perri E., Sajjad A.
DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2006
Vol: 131(3) Pages: 352-359

1474
Muzzalupo I., Lombardo N., Pellegrino M., Perri E.
Studio della variabilità genetica di ecotipi di olivo dell’Abruzzo e del Molise mediante l’uso di marcatori molecolari SSR.
Atti convegno nazionale Maturazione e raccolta delle olive
2006
Pages: 31-35
ARSSA, Regione Abruzzo Alanno, Italy

1501
Rotundo A., Cantile C., Perri E., Pellegrino M., Macchione B., Parise A.
Qualitative and sensorial characteristics of single cultivar olive oils from Basilicata.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 471-475
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1551
Pannelli G., Alfei B.
I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Olivo e Olio 2008
Vol: 6 Pages: 46-56

1767
Di Vaio C.
Il germoplasma dell’olivo in Campania.
2012
Pages: 87
Regione Campania Caserta, Italy

1790
Perri E., Zelasco S., Benincasa C., Vizzarri V., Carbone F., Lo Feudo G., Alessandrino S., Salimonti A., Romano E., Pellegrino M., Godino G., Zaffina F., Parise A.
Il germoplasma olivicolo del campo collezione del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria.
2016
Pages: 404
Crea-oli Cosenza, Italy

1805
Rotundo A.
Il germoplasma olivicolo meridionale.
2013
Pages: 256
Università degli studi della Basilicata Potenza, Italy.