REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SCARLINESE


32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

142
Bracci F.
Le varietà d’olivo coltivate in Toscana.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 3-16
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

148
Briccoli Bati M.
L'ambiente fisico e la scelta delle varietà di olivo.
Annali Facoltà Agraria 1943
Vol: 2 Pages: 7-55
Perugia, Italy

174
Cantini C., Cimato A., Sani G., Marranci M., Bazzanti N.
Identificazione, caratterizzazione e selezione di genotipi di olivo diffusi in Toscana.
Congresso Internaz. Olive Oil Quality
1992
Pages: 291-292
Regione Toscana Florence, Italy

224
Cimato A., Cantini C., Marranci M., Sani G.
Recupero, descrizione e valorizzazione del germoplasma toscano di olivo.
Convegno L’Olivicoltura Mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
1996
Pages: 143-149
Istituto Sperimentale per la Olivicoltura Rende, Italy

225
Cimato A., Cantini C., Sani G., Marranci M.
Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
1993
Pages: 94
Regione Toscana Florence, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

949
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany.
Acta Horticulturae 1999
Vol: 474 Pages: 155-158

1118
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Il germoplasma toscano di olivo.
Convegno Il Germoplasma della Toscana: tutela e valorizzazione
1999
Pages: 161-164
ARSIA Florence, Italy

1141
Cimato A., Cantini C., Sani G.
L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
2001
Pages: 217
ARSIA Florence, Italy

1371
INTERNATIONAL OLIVE OIL COUNCIL
Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
http://www.internationaloliveo 2005

1394
Cimato A., Cantini C., Sani G., Romani A., Autino A., Cresti M.
Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
2004
Pages: 55
ARSIA Firenze, Italy

1401
Grumelli A.
Maremma, un territorio tante olivicolture.
Olivo e Olio 2005
Vol: 10 Pages: 18-20

1552
Cantini C., Cimato A., Autino A., Redi A., and Cresti M.
Assessment of the tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2008
Vol: 133(4) Pages: 598-604

1717
Bonuccelli P.F.
Gli aspetti dell’olivicoltura toscana.
Giornale di Agricoltura 1925
Pages: 655-664