REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SIVIGLIANA DA MENSA


5
Agabbio M., Mulas M.
Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
Frutticoltura 1987
Vol: 49(12) Pages: 37-44

6
Agabbio M., Mulas M.
Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Convegno sulle Olive da Tavola
1989
Pages: 159-170
Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio Ascoli Piceno, Italy

185
Carocci Buzi C.
L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
Annali Ist. Sperim. per l'Olivicoltura e l’Oleificio,Imperia 1966
Pages: 1-87
Grafiche Bracco Sanremo, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

273
Denti M., Schirra M., Agabbio M.
Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa.
Convegno sulle Olive da Tavola
1986
Pages: 225-237
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Ascoli Piceno, Italy

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

496
Marsella D.
Patrimonio olivicolo e stato della coltura in provincia di Cagliari.
Tavola Rotonda Ristrutturazione dell'olivicoltura tradizionale
1969
Pages: 1-15
Accademia Nazionale dell'Olivo e dell’Olio Sassari, Italy

527
Milella A.
Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Studi Sassaresi, Sez. 3, Ann. Fac. Agr., Univ. Sassari 1961
Vol: 9 Pages: 196-248

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

578
Mulas M., Agabbio M., Chessa I.
L’olivo.
Le vecchie varietà della Sardegna
1994
Pages: 309-338
Delfino Sassari, Italy

580
Mulas M., Schirra M.
Valorizzazione di cultivar a duplice attitudine per l'ottenimento di produzioni olivicole di pregio.
Problematiche Qualitative dell'Olio di Oliva
Atti 1990
Pages: 77-90
Accademia Nazionale dell'Olivo e dell’Olio Sassari, Italy

594
Nieddu G., Chessa I., De Pau L.
Distribuzione di alcuni caratteri fenotipici in una collezione di varietà di olivo della Sardegna.
Olivae, 1995
Vol: 55 Pages: 21-25

595
Nieddu G., Chessa I., De Pau L.
Variabilità del germoplasma di olivo della Sardegna.
Convegno L’olivicoltura Mediterranea
1996
Pages: 151-160
Istituto Sperimentale per la Olivicoltura Rende, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

814
Vodret A.
LA VALORIZZAZIONE DELLE CULTIVARS SARDE DI OLIVO UTILIZZABILI PER LA MENSA. IN CNR, UNIVERSITÀ DI SASSARI EDS., SEMINARIO PROBLEMI OLIVICOLI SARDI, DOLIANOVA, PP. 53-79. SASSARI, ITALY.
1979

815
Vodret A.
L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
Convegno sulle Olive da Tavola
1989
Pages: 213-223
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Ascoli Piceno, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

1078
Angiolillo A., Baldoni L., Bandino G., Mulas M.
Analisi molecolare con marcatori AFLP delle risorse genetiche di olivo della Sardegna.
4° Convegno Nazionale Biodiversità, germoplasma locale e sua valorizzazione
2000
Pages: 413-416
Carlo Delfino Alghero, Italy

1093
Piga A., Gambella F., Agabbio M., Vacca V.
VARIAZIONI CHIMICO-FISICHE DI TRE VARIETÀ DI OLIVE DELLA SARDEGNA DURANTE LA TRASFORMAZIONE "ALLA GRECA AL NATURALE". IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 517-520. ALGHERO, ITALY.
2000

1144
Marchionni C., Baldoni L., Angiolillo A., Pannelli G., Panara F.
Caratterizzazione genetica delle più importanti cultivar di olivo dell'Umbria.
5° Convegno Nazionale sulla Biodiversità.
1999
Vol: 243-247
Istituto Sperimentale Frutticoltura Caserta, Italy

1231
Bandino G., Mulas M., Sedda P., Moro C.
LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
2001

1371
INTERNATIONAL OLIVE OIL COUNCIL
Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
http://www.internationaloliveo 2005

1457
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Caravita M.A.
Duplice attitudine. Le principali varietà.
Olivo e Olio 2007
Vol: 1 Pages: 42-48

1483
Chessa I., Erre P., Nieddu M., Nieddu G.
Microsatellites characterizattion of Sardinia olive genetic resources.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 1 Pages: 147-150
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1523
Erre P., Chessa I., Muñoz-Diez, Belaj A., Rallo L., Trujillo I.
Genetic diversity and relationships between wild and cultivated olives (Olea europaea L.) in Sardinia as assessed by SSR markers.
Genet Resour Crop Evol 2010
Vol: 57 Pages: 41-54