REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SPINOSA


28
Avanzi E.
Alcune considerazioni intorno alla classificazione delle varietà di olivo ed intorno allo studio sistematico di esse.
Agricoltura Italiana 1922
Pages: 1-13

198
Castorina S.
L'olivicoltura nell'Abruzzo e Molise.
Olivicoltura 1957
Vol: 11 Pages: 10-16

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy

1242
Rotundo A., Marone E.
Il germoplasma olivicolo Lucano.
2003
Pages: 155
Università studi della Basilicata, Dip. Produzione Vegetale Potenza, Italy

1501
Rotundo A., Cantile C., Perri E., Pellegrino M., Macchione B., Parise A.
Qualitative and sensorial characteristics of single cultivar olive oils from Basilicata.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 471-475
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1805
Rotundo A.
Il germoplasma olivicolo meridionale.
2013
Pages: 256
Università degli studi della Basilicata Potenza, Italy.