REFERENCE RESULTS FOR SYNONYM FRANTOIANO
Cultivation Area, Firenze


142
Bracci F.
Le varietà d’olivo coltivate in Toscana.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 3-16
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

365
Gallesio G.
I giornali dei viaggi (1810-1839).
Trascrizione, note e commento di E. Baldini, Firenze, 1995
1810
Pages: 478
Accademia dei Georgofili Florence, Italy

372
Giornale Agricoltura e Commercio della Toscana
Inchiesta sui metodi di coltura dell'olivo (editoriale).
Giorn. Agric. Comm.Toscana 1900
Vol: 23 Pages: 491-492

628
Passerini N.
Sopra la quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine.
Giornale di Agricoltura e Commercio della Toscana 1903
Vol: 5 Pages: 77-78

635
Pecori R.
La coltura dell'olivo in Italia.
1889
Pages: 428
Mariano Ricci Florence, Italy

761
Taruffi D.
Relazione della commissione giudicatrice sul concorso per la razionale tenuta degli olivi.
L'Agricoltura Toscana 1912
Vol: 9 Pages: 199-223

766
Tobler O.
Ricerche sull'epoca opportuna per la raccolta delle olive.
Atti Accademia Naz. Georgofili, Firenze. 25:4°serie, 3°-4° d 1902
Vol: 25,4° Pages: 344-355

862
Passerini N.
La potatura dell'olivo come mezzo per rendere meno saltuaria la produttività.
Congresso nazionale degli olivicoltori, Porto Maurizio.
1911
Pages: 3-14
Unione Editrice Roma

870
P.F.
La malattia degli olivi.
Giornale di Agricoltura e Commercio della Toscana 1897
Vol: 12 Pages: 249-251

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy