REFERENCE RESULTS FOR SYNONYM FRANTOIANO
Cultivation Area, Pisa


28
Avanzi E.
Alcune considerazioni intorno alla classificazione delle varietà di olivo ed intorno allo studio sistematico di esse.
Agricoltura Italiana 1922
Pages: 1-13

85
Basso M.
Indagini eseguite in provincia di Pisa. Le cultivar coltivate sui Monti Pisani.
Annali Facoltà d’ Agraria di Pisa 1958
Vol: 12 Pages: 14-54

190
Caruso G.
Seconda serie di esperienze sulla influenza della ramatura, della concimazione e delle varietà di olivi contro il Cycloconium oleaginum.
1905
Vol: 2 Pages: 29-37
Reale Accademia dei Georgofili Florence, Italy

352
Francolini F.
Olivicoltura.
1923
Pages: 232
UTET Torino, Italy

359
Frezzotti G.
La biologia fiorale dell'olivo in rapporto allo studio delle varietà.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 275-284
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

366
Galli P.
Ricerche ed osservazioni sull'andamento della produzione annuale dell'olivo in alcune zone della Toscana.
Bollettino della Facoltà di Agraria Regia Università di Pisa 1938
Vol: 14 Pages: 1-10

520
Menna F.
L'olivicoltura nei monti Pisani.
Bollettino della Facoltà di Agraria di Pisa 1938
Vol: 14 Pages: 24-28

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

905
Fontanazza G., Bertani L.
LA NUOVA OLIVICOLTURA. CCIA DI LUCCA. ITALY.
1984

87
Basso M.
Taccuino olivicolo dei monti pisani.
Olivicoltura, Elaiotecnica, Olivo di oliva 1988
Vol: 3 Pages: 80-86

1596
Caruso G.
Notizie sulla coltivazione degli olivi nei monti Pisani.
II Congresso degli agricoltori toscani. I Tema: come si possa migliorare l’olivicoltura in Toscana.
Vol: 1915
Ramella Firenze, Italy

1208
Bellini E.
Miglioramento genetico.
La toscana nella storia dell'olivo e dell'olio
2002
Pages: 229-260
ARSIA Florence, Italy