REFERENCE RESULTS FOR SYNONYM DOLCE
Cultivation Area, Puglia


285
Di Prima S.
La metodologia bio-statistica nella classificazione delle varietà con particolare riferimento all'olivo.
Ann. Sperim. Agr. 1954
Vol: 8 Pages: 17-31

563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

1176
Russo G.
Caratterizzazione ed utilizzazione del germoplasma autoctono di olivo in Puglia.
Convegno Internazionale di Olivicoltura
2002
Pages: 423-426
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Spoleto, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1329
Russo G., Resta P., Corona M.G., Ricciardi L., Canizza G.
Analisi RAPD della diversità in varietà Pugliesi di olivo.
Atti VI Convegno Nazionale Biodiversità 2005
Pages: 199-208.
Istituto Agronomico Mediterraneo Valenzano, Italy