| Oil colour | Green/yellow | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil smell | Hay-like | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil smell | Tomato | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil taste | Bitter | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil taste | Pungent | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid | High | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | High | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | 24-Metilen-Cholesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campestanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Colestanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,23-Stigmastadienol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,24-Stigmastadienol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5-Avenasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Avenasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Campesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Erythrodiol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Sitostanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Uveol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Tree-Productivity | Good-constant | TORDINO | 00559: Olivicoltura |
| Tree-Productivity | Good-constant | TORDINO | 00565: Olivicoltura. |
| Tree-Productivity | Good-constant | TORDINO | 00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). |
| Tree-Productivity | Good-constant | TORDINO | 00769: Note pratiche per la razionale coltivazione dell'olivo. |