Cultivar: PERANZANA


Cultivation Area(127)

Cultivation Area Synonym Paper Actions
Argentina (Argentina) - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Bari (Italy) - AutochthonousMAIORINA00189: Monografia dell'olivo.
Bari (Italy) - AutochthonousMAIORINA00654: 1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina. 1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio. 1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio. Stamperia Reale ed. Napoli, Italy
Bari (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00098: L'olivicoltura in provincia di Bari con particolare riguardo all'Agro di Bisceglie.
Bari (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00654: 1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina. 1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio. 1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio. Stamperia Reale ed. Napoli, Italy
Bari (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00762: Manuale dell'agronomo.
Bari (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Bari (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00809: Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Bari (Italy) - AutochthonousPROVENZANA00122: Olive italiane da mensa.
Bari (Italy) - AutochthonousPROVENZANA00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Bari (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Bari (Italy) - Autochthonous - 00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Chile (Chile) - 01209: LA SITUAZIONE MONDIALE DELL'OLIVO. OLIVO&OLIO, 7-8:11-15.
Chile (Chile) - 01161: L'OLIVICOLTURA IN SUDAMERICA: SITUAZIONE E PROSPETTIVE TECNICHE ED ECONOMICHE DI SVILUPPO. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 64-72. SPOLETO, ITALY.
Cordoba (Spain)BOSANA01769: Identification of the Worldwide olive germplasm bank of Cordoba (Spain) using SSR and morphological markers.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00896: DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00194: Olivicoltura pugliese.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00230: La ristrutturazione dell'olivicoltura tradizionale in Puglia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00252: Le olive da tavola.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00256: Le olive da tavola. 4. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Provenzale”.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00323: Risultati di una ricerca sessennale sul comportamento agronomico e merceologico di dieci cultivar di olivo in Puglia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00324: Indagine sul comportamento agronomico e tecnologico di alcune cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00479: Cultivar pugliesi di olivo.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00517: Indagine statistico-economica sulla coltura dell'olivo in Capitanata.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00559: Olivicoltura
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00565: Olivicoltura.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00718: L’olivier dans le monde.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00762: Manuale dell'agronomo.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00896: DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01216: Puglia, tante varietà.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Foggia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Foggia (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01436: Monovarietali delle Marche.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZANA01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZANA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00618: Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Foggia (Italy) - AutochthonousPURRUNZANA00149: Il clima dell'olivo in Italia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Foggia (Italy) - AutochthonousTONDINA00231: Le olive da tavola.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00618: Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00097: Le olive da tavola nell'olivicoltura.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00149: Il clima dell'olivo in Italia.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00231: Le olive da tavola.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00254: L’Istituto Sperimentale per la elaiotecnica
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00256: Le olive da tavola. 4. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Provenzale”.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00357: L'olivicoltura nel Gargano.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00559: Olivicoltura
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00565: Olivicoltura.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00762: Manuale dell'agronomo.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Foggia (Italy) - Autochthonous - 00896: DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - Autochthonous - 01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00097: Le olive da tavola nell'olivicoltura.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00149: Il clima dell'olivo in Italia.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00231: Le olive da tavola.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00254: L’Istituto Sperimentale per la elaiotecnica
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00256: Le olive da tavola. 4. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Provenzale”.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00559: Olivicoltura
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00565: Olivicoltura.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01221: Root rot of young olive trees caused by Phytophthora palmivora in southern Italy.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Foggia (Italy) - AutochthonousTONDINA01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Foggia (Italy) - AutochthonousTONDINA01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Italia (Italy) - Autochthonous - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Lecce (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00189: Monografia dell'olivo.
Lecce (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00290: Sulla scelta delle varietà di olivo nel Salento.
Lecce (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00426: Alla ricerca di olive da tavola.
Lecce (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00805: Per una maggiore diffusione delle olive da tavola.
Lecce (Italy) - AutochthonousPERMEZANA00806: Le olive da mensa.
Puglia (Italy) - AutochthonousPERMEZANA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 00751: Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 01340: Cultivar di olivo della Puglia: caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche degli oli.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Puglia (Italy) - AutochthonousFRANCESE01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà.
Puglia (Italy) - AutochthonousTONDINA00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Puglia (Italy) - AutochthonousTONDINA00588: Le oliva da tavola.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 00254: L’Istituto Sperimentale per la elaiotecnica
Puglia (Italy) - Autochthonous - 00751: Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
Puglia (Italy) - Autochthonous - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Puglia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00718: L’olivier dans le monde.
Puglia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00751: Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
Puglia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Puglia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Puglia (Italy) - AutochthonousPROVENZALE01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
Taranto (Italy) - AutochthonousTONDINA00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Taranto (Italy) - AutochthonousTONDINA00565: Olivicoltura.
Taranto (Italy) - AutochthonousTONDINA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Taranto (Italy) - AutochthonousTONDINA00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Taranto (Italy) - Autochthonous - 01176: Caratterizzazione ed utilizzazione del germoplasma autoctono di olivo in Puglia.
Taranto (Italy) - AutochthonousTONDINA01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.

Synonym(65)

Synonym Cultivation Area Paper Actions
BOSANACordoba - Spain01769: Identification of the Worldwide olive germplasm bank of Cordoba (Spain) using SSR and morphological markers.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315.
FRANCESEPuglia - Italy (Autochthonous)01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)01436: Monovarietali delle Marche.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
FRANCESEFoggia - Italy (Autochthonous)00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
MAIORINABari - Italy (Autochthonous)00654: 1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina. 1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio. 1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio. Stamperia Reale ed. Napoli, Italy
MAIORINABari - Italy (Autochthonous)00189: Monografia dell'olivo.
PERMEZANALecce - Italy (Autochthonous)00805: Per una maggiore diffusione delle olive da tavola.
PERMEZANAPuglia - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
PERMEZANALecce - Italy (Autochthonous)00806: Le olive da mensa.
PERMEZANALecce - Italy (Autochthonous)00426: Alla ricerca di olive da tavola.
PERMEZANALecce - Italy (Autochthonous)00290: Sulla scelta delle varietà di olivo nel Salento.
PERMEZANALecce - Italy (Autochthonous)00189: Monografia dell'olivo.
PERMEZANAFoggia - Italy (Autochthonous)00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
PERMEZANABari - Italy (Autochthonous)00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
PERMEZANABari - Italy (Autochthonous)00762: Manuale dell'agronomo.
PERMEZANABari - Italy (Autochthonous)00654: 1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina. 1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio. 1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio. Stamperia Reale ed. Napoli, Italy
PERMEZANABari - Italy (Autochthonous)00098: L'olivicoltura in provincia di Bari con particolare riguardo all'Agro di Bisceglie.
PERMEZANABari - Italy (Autochthonous)00809: Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)01221: Root rot of young olive trees caused by Phytophthora palmivora in southern Italy.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00565: Olivicoltura.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00559: Olivicoltura
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00097: Le olive da tavola nell'olivicoltura.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00149: Il clima dell'olivo in Italia.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00231: Le olive da tavola.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00254: L’Istituto Sperimentale per la elaiotecnica
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00256: Le olive da tavola. 4. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Provenzale”.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
PROVENZALEPuglia - Italy (Autochthonous)00718: L’olivier dans le monde.
PROVENZALEPuglia - Italy (Autochthonous)00751: Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
PROVENZALEBari - Italy (Autochthonous)00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00618: Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
PROVENZALEPuglia - Italy (Autochthonous)00849: La scelta varietale in olivicoltura.
PROVENZALEPuglia - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
PROVENZALEPuglia - Italy (Autochthonous)01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00896: DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
PROVENZALEFoggia - Italy (Autochthonous)00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
PROVENZANAFoggia - Italy (Autochthonous)01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
PROVENZANAFoggia - Italy (Autochthonous)00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
PROVENZANAFoggia - Italy (Autochthonous)01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
PROVENZANABari - Italy (Autochthonous)00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
PROVENZANABari - Italy (Autochthonous)00122: Olive italiane da mensa.
PURRUNZANAFoggia - Italy (Autochthonous)00149: Il clima dell'olivo in Italia.
TONDINATaranto - Italy (Autochthonous)00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
TONDINATaranto - Italy (Autochthonous)00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
TONDINATaranto - Italy (Autochthonous)00565: Olivicoltura.
TONDINATaranto - Italy (Autochthonous)00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
TONDINAPuglia - Italy (Autochthonous)00588: Le oliva da tavola.
TONDINAPuglia - Italy (Autochthonous)00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
TONDINAFoggia - Italy (Autochthonous)00231: Le olive da tavola.
TONDINAFoggia - Italy (Autochthonous)01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
TONDINAFoggia - Italy (Autochthonous)01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
TONDINATaranto - Italy (Autochthonous)01289: Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.

Abiotic Stress(15)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Cold HighCERRETANO00704: Indagini e osservazioni sui danni provocati dalle minime termiche del Febbraio 1956 agli olivi nei vivai di Pescia.
Cold HighPIANTONE00415: Olivi colpiti dal gelo.
Cold Low - 00559: Olivicoltura
Cold Low - 00565: Olivicoltura.
Cold Low - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Cold Low - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Cold Low - 00762: Manuale dell'agronomo.
Cold LowFRANCESE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Cold LowMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Cold LowPROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Cold LowPROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Cold Medium - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Cold Medium - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Cold MediumMAIORINA00189: Monografia dell'olivo.
Drought HighPROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)

Agronomical Characters(141)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Fertility Self-compatiblePERMEZANA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Flower-Fertility Self-compatiblePROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Flower-Fertility Self-incompatible - 00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00324: Indagine sul comportamento agronomico e tecnologico di alcune cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00422: Le cultivar.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Flower-Fertility Self-incompatibleGENTILE00339: Proposta per un programma di miglioramento genetico dell'olivo.
Flower-Fertility Self-incompatibleNOSTRALE DI CACCURI01208: Miglioramento genetico.
Flower-Fertility Self-incompatibleNOSTRALE DI CACCURI01292: Valutazione delle caratteristiche morfo-biologiche di sette cultivar di olivo (Olea europaea var. sativa) da olio del basso Molise.
Flower-Fertility Self-incompatibleNOSTRALE DI CACCURI01294: Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia.
Flower-Fertility Self-incompatibleOTTOBRARICO ROTONDELLO00040: Aspetti genetici della sterilità nell'olivo.
Flower-Fertility Self-incompatiblePROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Fruit-Beginning of first fruiting EarlyNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Beginning of first fruiting LateFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit-Flesh consistency at ripening HighOLIVONA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Number days from full bloom to turning black LateMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil colour Green/yellow - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil colour Green/yellow - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil colour Green/yellowFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil content (DW) MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil content (FW) High - 00479: Cultivar pugliesi di olivo.
Oil content (FW) Low - 00355: L'olivo in Capitanata.
Oil content (FW) Low - 00357: L'olivicoltura nel Gargano.
Oil content (FW) Low - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Oil content (FW) LowFRANCESE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Oil content (FW) LowFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil content (FW) LowFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil content (FW) LowPROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Oil content (FW) Medium - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Oil content (FW) Medium - 00422: Le cultivar.
Oil content (FW) Medium - 00559: Olivicoltura
Oil content (FW) Medium - 00565: Olivicoltura.
Oil content (FW) Medium - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Oil content (FW) Medium - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Oil content (FW) Medium - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil content (FW) MediumFASOLA00351: Olivi ed olivicoltura nel comune di Melfi.
Oil content (FW) MediumFRANCESE01303: Varietà autoctone di olivo diffuse nel Molise: caratteristiche che mio-biometriche delle olive.
Oil content (FW) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil content (FW) MediumPROVENZANA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Oil content (FW) MediumPROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Oil smell Almond - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Almond - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil smell Almond - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell AlmondFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil smell AlmondFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell Aromatic-grass - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell Aromatic-grassFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell Artichoke - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Artichoke - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil smell Artichoke - 01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil smell Artichoke - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell ArtichokeFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell Cut-grass - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Cut-grass - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil smell Cut-grassFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell Cut-grassSAN FELICE DI ACQUASPARTA01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil smell Fruity - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Fruity - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil smell Fruity - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell FruityFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil smell FruityFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell FruitySAN FELICE DI ACQUASPARTA01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil smell Green-appleFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil smell Tomato - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Tomato - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil smell Tomato - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste Bitter - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Bitter - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil taste BitterFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil taste BitterFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil taste BitterFRANCESE01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste BitterSAN FELICE DI ACQUASPARTA01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil taste Pungent - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Pungent - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil taste Pungent - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste PungentFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil taste PungentFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil taste PungentSAN FELICE DI ACQUASPARTA01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil taste Sweet - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Sweet - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Oil taste SweetFRANCESE01436: Monovarietali delle Marche.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid Medium - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid High - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid Low - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid Low - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid Low - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid High - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid HighFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid MediumFRANCESE01550: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acidOil-Chemical composition of oil (%) linoleic acid MediumMUHASAN01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid High - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid High - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid HighFRANCESE01550: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid HighMUHASAN01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Low - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid LowFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid High - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid HighFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid LowMUHASAN01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid MediumFRANCESE01550: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Low - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Medium - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid LowFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium - 01713: I fattori di variabilità genetici, ambientali e colturali della composizione dell’olio d’oliva.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium - 01714: Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatographic study.
Oil-Polyphenols in oil (total) HighFRANCESE01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil-Polyphenols in oil (total) LowFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumFRANCESE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumMUHASAN01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumNOSTRANA DI BRISIGHELLA CLONE ISTEA 3801550: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Sterols in oil (%) beta-SitosterolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols in oil (%) BrassicasterolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols in oil (%) CampesterolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols in oil (%) ColestanolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols in oil (%) delta7-StigmastenolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols in oil (%) StigmasterolFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Oil-Sterols-in-oil-(total) HighFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Tree-Productivity Good-alternate - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Tree-Productivity Good-alternate - 00422: Le cultivar.
Tree-Productivity Good-alternate - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Tree-Productivity Good-alternate - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Tree-Productivity Good-alternate - 00762: Manuale dell'agronomo.
Tree-Productivity Good-alternateFRANCESE01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315.
Tree-Productivity Good-alternateFRANCESE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Tree-Productivity Good-alternateMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Productivity Good-constant - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Tree-Productivity Good-constant - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Tree-Productivity Intermediate-alternate - 00559: Olivicoltura
Tree-Productivity Intermediate-alternate - 00565: Olivicoltura.
Tree-Productivity Intermediate-alternatePROVENZALE00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia)
Tree-Productivity Intermediate-alternatePROVENZANA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).

Biotic Stress(16)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Bactrocera oleae HighFASOLA01445: Valutazione di suscettibilità su genotipi di olivo nei confronti di Bactrocera oleae (Gemel.).
Bactrocera oleae LowFRANCESE01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Bactrocera oleae LowMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Bactrocera oleae LowPROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Bactrocera oleae Medium - 00559: Olivicoltura
Bactrocera oleae Medium - 00565: Olivicoltura.
Bactrocera oleae Medium - 00619: Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Bactrocera oleae Medium - 00632: Olivicoltura Meridionale.
Bactrocera oleae Medium - 00762: Manuale dell'agronomo.
Bactrocera oleae Medium - 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio.
Bactrocera oleae MediumPERMEZANA00426: Alla ricerca di olive da tavola.
Pseudomonas syringae LowMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Pseudomonas syringae Medium - 00422: Le cultivar.
Pseudomonas syringae MediumALIGARESA01167: Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Spilocaea oleaginea Medium - 00422: Le cultivar.
Spilocaea oleaginea MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.

Enviroment(17)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Geographical origin FoggiaFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Geographical origin FoggiaPROVENZALE00618: Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Purpose Double-purpose - 00321: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia: 6° la “Peranzana”.
Purpose Double-purpose - 00323: Risultati di una ricerca sessennale sul comportamento agronomico e merceologico di dieci cultivar di olivo in Puglia.
Purpose Double-purpose - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Purpose Double-purpose - 00422: Le cultivar.
Purpose Double-purpose - 00559: Olivicoltura
Purpose Double-purpose - 00565: Olivicoltura.
Purpose Double-purpose - 01216: Puglia, tante varietà.
Purpose Double-purposePERMEZANA00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Purpose Double-purposePERMEZANA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Purpose Double-purposePROVENZANA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Purpose Double-purposePROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Purpose Oil - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Purpose OilPERMEZANA01292: Valutazione delle caratteristiche morfo-biologiche di sette cultivar di olivo (Olea europaea var. sativa) da olio del basso Molise.
Purpose TableFASOLA00351: Olivi ed olivicoltura nel comune di Melfi.
Purpose TableOLIVA DI FERRANDINA00141: L'olivo e l'olio.

Molecular Markers(11)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Molecular markers AFLP - 01171: Relazioni genetiche tra le varietà di olivo Bosana, Coroncina e Peranzana.
Molecular markers AFLPFRANCESE01363: Analisi molecolare delle cultivar di olivo italiane.
Molecular markers RAPD - 01340: Cultivar di olivo della Puglia: caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche degli oli.
Molecular markers RAPDFRANCESE01143: Caratterizzazione molecolare del germoplasma olivicolo delle Marche.
Molecular markers RAPDFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Molecular markers RAPDFRANCESE01360: Identificazione di cultivar di olivo (Olea europaea L.) mediante marcatori RAPD.
Molecular markers SSR - 01523: Genetic diversity and relationships between wild and cultivated olives (Olea europaea L.) in Sardinia as assessed by SSR markers.
Molecular markers SSRBOSANA01769: Identification of the Worldwide olive germplasm bank of Cordoba (Spain) using SSR and morphological markers.
Molecular markers SSRFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Molecular markers SSRFRANCESE01472: DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection.
Molecular markers SSRMELELLA01510: Microsatellite markers are powerful tools for discriminating among olive cultivars and assigning them to geographically defined populations.

Morphological Characters(34)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Fruit lenticels FewFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit nipple PresentFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit position of maximum diameter CentralFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit shape (L/w) SphericalFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit shape of apex RoundedFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit shape of base RoundedFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit symmetry SymmetricFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit weight MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Fruit weight MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Inflorescence length ShortFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Inflorescence number flowers MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Inflorescence structure CompactFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Leaf curvature of longitudinal axis of blade FlatFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Leaf length (L) MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Leaf length (L) ShortFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Leaf width (w) MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone distribution of grooves on basal end RegularFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone mucro PresentFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone number of grooves MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone position of largest cross section Towards-apexFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone shape of apex RoundedFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone shape of base RoundedFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone size (weight gr) LargeFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone surface RugoseFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone symmetry (in position A) SymmetricFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone symmetry (in position B) SymmetricFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Stone-Shape (L/w) OvoidFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Tree-Branches attitude Spreading - 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Branches attitude SpreadingFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Tree-Canopy density MediumFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
Tree-Vigour MediumNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Vigour MediumPROVENZANA01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia.
Tree-Vigour StrongPERMEZANA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Tree-Vigour WeakFRANCESE01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
OleaDB - Edit in Sesto Fiorentino - Italy from January 2008