Cultivar: APOLLO
Cultivation Area(4)
| Cultivation Area | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|
| Pistoia (Italy) - Autochthonous | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Pistoia (Italy) - Autochthonous | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Toscana (Italy) - Autochthonous | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Toscana (Italy) - Autochthonous | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
Abiotic Stress(3)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Cold | Medium | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Cold | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Cold | Medium | - | 01316: Cultivars list of “Banco de Germoplasma de Olivo de Cataluña” | ||
Agronomical Characters(15)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Flower-Fertility | Self-compatible | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Flower-Fertility | Self-compatible | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit colour at harvest | Skin-black-purple | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit retention force at ripening | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit-Flesh/pit ratio | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit-Trend of turning black | Gradual | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Oil content (FW) | Medium | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Oil content (FW) | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Harvest time | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. | ||
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01316: Cultivars list of “Banco de Germoplasma de Olivo de Cataluña” | ||
| Tree-Time of flowering | Late | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
Biotic Stress(5)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Bactrocera oleae | High | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Pseudomonas syringae | High | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Pseudomonas syringae | High | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Spilocaea oleaginea | High | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Spilocaea oleaginea | High | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
Enviroment(4)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Geographical origin | Pistoia | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Purpose | Oil | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. | ||
| Purpose | Oil | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. | ||
| Purpose | Oil | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
Morphological Characters(38)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Fruit nipple | Absent | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit position of maximum diameter | Towards-apex | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit shape (L/w) | Elliptic | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit shape of apex | Rounded | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit shape of base | Rounded | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit size Cross-sectional width (w) | Broad | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit size Polar length (L) | Long | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit symmetry | Symmetric | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Fruit weight | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Inflorescence length | Long | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Inflorescence number flowers | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Inflorescence structure | Sparse | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf apex angle | Acute | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf base angle | Acute | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf curvature of longitudinal axis of blade | Flat | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf length (L) | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf lower page colour | Grey-green | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf maximum width | Central | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf shape (L/w) | Elliptic-lanceolate | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf surface | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf upper page colour | Dark-green | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Leaf width (w) | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone distribution of grooves on basal end | Irregular | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone mucro | Present | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone number of grooves | Low | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone position of largest cross section | Towards-base | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone shape of apex | Rounded | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone shape of base | Rounded | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone size (weight gr) | Small | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone surface | Scabrous | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone symmetry (in position A) | Asymmetric | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone symmetry (in position B) | Symmetric | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone-Cross sectional width (w) | Broad | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone-Polar length (L) | Long | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Stone-Shape (L/w) | Elliptic | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Branches attitude | Spreading | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Canopy density | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
| Tree-Vigour | Medium | - | 01208: Miglioramento genetico. | ||
