Cultivar: LECCIO DEL CORNO


Cultivation Area(49)

Cultivation Area Synonym Paper Actions
Afghanistan (Afghanistan) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Avellino (Italy) - Autochthonous - 00267: L'olivicoltura in provincia di Avellino.
Blenhein (New Zealand) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Burma (Myanmar) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Campobasso (Italy) - Autochthonous - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Cordoba (Spain)GRAPPOLO01769: Identification of the Worldwide olive germplasm bank of Cordoba (Spain) using SSR and morphological markers.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 01394: Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 01118: Il germoplasma toscano di olivo.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 00570: Il Leccio del Corno.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 00998: DIECI ANNI DI SPERIMENTAZIONE OLIVICOLA IN TOSCANA. ARSIA ED., FLORENCE, ITALY.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Firenze (Italy) - Autochthonous - 00043: Sul valore dei dati biometrici nella descrizione e classificazione delle razze di olivo in coltura. Ricerche sulle razze coltivate in provincia di Firenze.
Forlì (Italy) - Autochthonous - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Hammamet (Tunisia) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
India (India) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Istra (Slovenia) - 00123: Olio extravergine tipico: quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia?
Izmir (Turkey) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Marche (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Marche (Italy) - Autochthonous - 00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Marseille (France) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Pesaro-Urbino (Italy) - Autochthonous - 00931: A CARTOCETO IL "COVO DEI BRIGANTI". OLIVO & OLIO, 3: 55-56.
Provence (France) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
S. Joaquin Valley (California) (United States) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Sacramento valley (United States) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Teramo (Italy) - Autochthonous - 00645: L'olivo nel Teramano.
Tizi-Ouzou (Algeria) - 00739: Nota cultivar spedite nel mondo e/o propagate.
Torino (Italy) - Autochthonous - 01781: Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale be prospettive future.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00285: La metodologia bio-statistica nella classificazione delle varietà con particolare riferimento all'olivo.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00850: I danni da gelo nell'olivo.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00738: Catalogo olivi.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00565: Olivicoltura.
Toscana (Italy) - Autochthonous - 00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Trieste (Italy) - Autochthonous - 00123: Olio extravergine tipico: quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia?
Trieste (Italy) - Autochthonous - 00804: L'OLIVICOLTURA DELLA PROVINCIA DI TRIESTE. ERSA. GORIZIA, ITALY. (TYPEWRITTEN).
Trieste (Italy) - Autochthonous - 01157: Kasher, olio ebraico della gioia.
Trieste (Italy) - Autochthonous - 01650: Note tecniche sulla coltivazione dell’olivo nel Friuli Venezia Giulia.
Veneto (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Verona (Italy) - Autochthonous - 00054: Manuale per l'olivicoltore.
Verona (Italy) - Autochthonous - 00055: Attuale situazione dell'olivicoltura veronese e problemi della ristrutturazione degli impianti.
Verona (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Verona (Italy) - Autochthonous - 01122: L'OLIVICOLTURA NEL VENETO. IN AIPO ED., OLIVO DI OLIVA. GARDA-VENETO. PP. 9-30. VERONA, ITALY.
Vicenza (Italy) - Autochthonous - 01428: L’olivo nella pedemontana del Grappa e del Bassanese.
Viterbo (Italy) - Autochthonous - 00420: Tipologia del danno ed interventi riparatori.

Synonym(1)

Synonym Cultivation Area Paper Actions
GRAPPOLOCordoba - Spain01769: Identification of the Worldwide olive germplasm bank of Cordoba (Spain) using SSR and morphological markers.

Abiotic Stress(19)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Cold High - 01337: La tolleranza dell’olivo allo stress da freddo.
Cold Low - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Cold Low - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Cold Low - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Cold Low - 00342: L'olivo e le basse temperature. Osservazioni su 37 cultivar da olio e 20 cultivar da mensa.
Cold Low - 00420: Tipologia del danno ed interventi riparatori.
Cold Low - 00565: Olivicoltura.
Cold Low - 00570: Il Leccio del Corno.
Cold Low - 00738: Catalogo olivi.
Cold Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Cold Low - 01428: L’olivo nella pedemontana del Grappa e del Bassanese.
Cold Low - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Cold LowAGOGIA00415: Olivi colpiti dal gelo.
Cold LowGREGNAN00648: La coltura dell'olivo in provincia di Vicenza e in particolare sui Colli Berici.
Cold Medium - 00054: Manuale per l'olivicoltore.
Cold Medium - 00850: I danni da gelo nell'olivo.
Cold MediumGRAPPUDA CLONE SIRRI00794: NUOVE VARIETÀ IN FRUTTICOLTURA. EDAGRICOLE. BOLOGNA, ITALY.
Cold MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Cold MediumVOCIO01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.

Agronomical Characters(86)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Fertility Self-compatible - 00738: Catalogo olivi.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00054: Manuale per l'olivicoltore.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00560: La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00565: Olivicoltura.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00570: Il Leccio del Corno.
Flower-Fertility Self-incompatible - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Flower-Fertility Self-incompatible - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Flower-Fertility Self-incompatible - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Flower-Fertility Self-incompatibleVOCIO01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.
Fruit retention force at ripening Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit-Beginning of first fruiting EarlyNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Flesh consistency at ripening HighOLIVONA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Number days from full bloom to turning black LateMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil colour Intense-green - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil colour Intense-green - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil content (FW) High - 00738: Catalogo olivi.
Oil content (FW) High - 01183: RISPOSTA VEGETO-PRODUTTIVA DI ALCUNE CULTIVAR DI OLIVO INTRODOTTE IN UNA REGIONE DEL CENTRO ITALIA. OLIVAE, 82: 29-35.
Oil content (FW) Medium - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Oil content (FW) Medium - 00054: Manuale per l'olivicoltore.
Oil content (FW) Medium - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Oil content (FW) Medium - 00570: Il Leccio del Corno.
Oil content (FW) Medium - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Oil content (FW) Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Oil content (FW) Medium - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Oil content (FW) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil content (FW) MediumVOCIO01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.
Oil smell Almond - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Almond - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell Artichoke - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Artichoke - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell Cut-grass - 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza.
Oil smell Fruity - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Fruity - 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza.
Oil smell Fruity - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil smell Tomato - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil smell Tomato - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste Bitter - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Bitter - 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza.
Oil taste Bitter - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste Pungent - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Pungent - 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza.
Oil taste Pungent - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil taste Sweet - 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Oil taste Sweet - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid LowREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid LowREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Low - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid MediumREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid MediumREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid High - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid MediumREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Low - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid MediumREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid LowREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid HighREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) MediumREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Polyphenols in oil (total) High - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Oil-Polyphenols in oil (total) LowREALE SANTORESTE01718: Le varietà toscane di olivo.
Oil-Polyphenols in oil (total) Medium - 01507: Il catalogo degli oli monovarietali.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Rooting ability (Induced) HighCONSERVOLIA00158: Reproduction de l'olivier par bouturage semi-ligneux sous nebulisation.
Rooting ability (Induced) Low - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Rooting ability (Induced) Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Rooting ability (Induced) Low - 01657: Preliminary Study on In Vivo Rooting of two Olea europaea L. Genotypes.
Rooting ability (Induced) LowSPANISH QUEEN00949: Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany.
Rooting ability (Induced) MediumJAROPO DE LUCENA00587: Aptitude à l'enracinement de cultivars d'olivier en bouturage haerbacé sous nébulisation.
Rooting ability (Natural) Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Rooting ability (Natural) LowFRAN01657: Preliminary Study on In Vivo Rooting of two Olea europaea L. Genotypes.
Tree-Harvest time Late - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Productivity Good-alternate - 01183: RISPOSTA VEGETO-PRODUTTIVA DI ALCUNE CULTIVAR DI OLIVO INTRODOTTE IN UNA REGIONE DEL CENTRO ITALIA. OLIVAE, 82: 29-35.
Tree-Productivity Good-alternateVOCIO01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.
Tree-Productivity Good-constant - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Tree-Productivity Good-constant - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Tree-Productivity Good-constant - 00565: Olivicoltura.
Tree-Productivity Good-constant - 00570: Il Leccio del Corno.
Tree-Productivity Good-constant - 00738: Catalogo olivi.
Tree-Productivity Good-constant - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Tree-Productivity Good-constant - 01122: L'OLIVICOLTURA NEL VENETO. IN AIPO ED., OLIVO DI OLIVA. GARDA-VENETO. PP. 9-30. VERONA, ITALY.
Tree-Productivity Good-constant - 01428: L’olivo nella pedemontana del Grappa e del Bassanese.
Tree-Productivity Good-constant - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Tree-Productivity Good-constantLAZZERO GROSSO00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Tree-Productivity Good-constantOLIVONA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Productivity Poor-constant - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.

Biochemical Characters(5)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Biochemical characters ADH -- - 00786: Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.
Biochemical characters EST -- - 00786: Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.
Biochemical characters GPI -- - 00786: Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.
Biochemical characters LAP -- - 00786: Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.
Biochemical characters ME -- - 00786: Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.

Biotic Stress(20)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Bactrocera oleae MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Pseudomonas syringae LowMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Spilocaea oleaginea Low - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Spilocaea oleaginea Low - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Spilocaea oleaginea Low - 00565: Olivicoltura.
Spilocaea oleaginea Low - 00570: Il Leccio del Corno.
Spilocaea oleaginea Low - 00596: Le malattie dell'olivo.
Spilocaea oleaginea Low - 00648: La coltura dell'olivo in provincia di Vicenza e in particolare sui Colli Berici.
Spilocaea oleaginea Low - 00680: Il miglioramento genetico dell'olivo da tavola.
Spilocaea oleaginea Low - 00738: Catalogo olivi.
Spilocaea oleaginea Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Spilocaea oleaginea Low - 01183: RISPOSTA VEGETO-PRODUTTIVA DI ALCUNE CULTIVAR DI OLIVO INTRODOTTE IN UNA REGIONE DEL CENTRO ITALIA. OLIVAE, 82: 29-35.
Spilocaea oleaginea Low - 01208: Miglioramento genetico.
Spilocaea oleaginea Low - 01392: Prime infezioni primaverili.
Spilocaea oleaginea Low - 01428: L’olivo nella pedemontana del Grappa e del Bassanese.
Spilocaea oleaginea Low - 01433: Autunno, i pericoli dell’occhio di pavone.
Spilocaea oleaginea Low - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Spilocaea oleaginea Low - 05023: Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs.
Spilocaea oleaginea LowLECCIO00339: Proposta per un programma di miglioramento genetico dell'olivo.
Spilocaea oleaginea LowMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.

Enviroment(15)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Geographical origin Firenze - 00570: Il Leccio del Corno.
Purpose Double-purpose - 00860: L'olivicoltura da mensa in Italia: aspetti bio-agronomici.
Purpose Oil - 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze.
Purpose Oil - 00054: Manuale per l'olivicoltore.
Purpose Oil - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Purpose Oil - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Purpose Oil - 00565: Olivicoltura.
Purpose Oil - 00570: Il Leccio del Corno.
Purpose Oil - 00738: Catalogo olivi.
Purpose Oil - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Purpose Oil - 01122: L'OLIVICOLTURA NEL VENETO. IN AIPO ED., OLIVO DI OLIVA. GARDA-VENETO. PP. 9-30. VERONA, ITALY.
Purpose Oil - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Purpose Oil - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Purpose OilGRAPPUDA CLONE SIRRI00794: NUOVE VARIETÀ IN FRUTTICOLTURA. EDAGRICOLE. BOLOGNA, ITALY.
Purpose OilVOCIO01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.

Molecular Markers(20)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Molecular markers AFLP - 01275: Morphological and molecular analyses for the characterization of a group of Italian olive cultivars.
Molecular markers AFLP - 01764: The first molecular identification of an olive collection applying standard Simple Sequence Repeats and novel expressed sequence tag markers.
Molecular markers AFLPYUVARLAK ÇELEBI01665: Comparative study of the discriminating capacity of RAPD, AFLP, and SSR markers and of their effectiveness in establishing genetic relationships in olive.
Molecular markers EST-SSR - 01788: Identification and validation of novel EST-SSR markers in olives.
Molecular markers ISSR - 01634: Identification of Olea europaea L. cultivars using inter-simple sequence repeat markers.
Molecular markers RAPD - 01272: RAPD genetic diversity of Albanian olive germplasm and its relationships with other Mediterranean countries.
Molecular markers RAPD - 01273: Genetic diversity of olives grown along the coast of Montenegro.
Molecular markers RAPD - 01524: RAPD and SSR markers for characterization and identification of ancient ciltivars fo Olea europaea L. in the Emilia region, Northern Italy.
Molecular markers RAPD - 01623: Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali.
Molecular markers RAPD - 01764: The first molecular identification of an olive collection applying standard Simple Sequence Repeats and novel expressed sequence tag markers.
Molecular markers RAPDABU SATEL ECHLOT01647: Genetic diversity and relationships in olive (Olea europaea L.) germplasm collections as determined by randomly amplified polymorphic DNA.
Molecular markers RAPDYUVARLAK ÇELEBI01665: Comparative study of the discriminating capacity of RAPD, AFLP, and SSR markers and of their effectiveness in establishing genetic relationships in olive.
Molecular markers SSR - 01394: Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
Molecular markers SSR - 01524: RAPD and SSR markers for characterization and identification of ancient ciltivars fo Olea europaea L. in the Emilia region, Northern Italy.
Molecular markers SSR - 01648: SSR markers reveal the uniqueness of olive cultivars from the Italian region of Liguria.
Molecular markers SSR - 01764: The first molecular identification of an olive collection applying standard Simple Sequence Repeats and novel expressed sequence tag markers.
Molecular markers SSR - 01820: Genetic resources of Olea europaea L. in the Bologna province (Italy): SSR analysis and identification of local germplasm.
Molecular markers SSR - 01863: Molecular characterization and identification of a group of local Olea europaea L. varieties.
Molecular markers SSRMAIATICA DI FERRANDINA01552: Assessment of the tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars.
Molecular markers SSRYUVARLAK ÇELEBI01665: Comparative study of the discriminating capacity of RAPD, AFLP, and SSR markers and of their effectiveness in establishing genetic relationships in olive.

Morphological Characters(56)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Ovary abortion (%) Low - 00565: Olivicoltura.
Flower-Ovary abortion (%) Low - 00565: Olivicoltura.
Flower-Ovary abortion (%) Low - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit epicarp Pruinose - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit lenticels Many - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit nipple Absent - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit position of maximum diameter Central - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit shape (L/w) Elliptic - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit shape of apex Rounded - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit shape of base Rounded - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit size Cross-sectional width (w) Narrow - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Fruit size Polar length (L) Short - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Fruit stalk cavity Circular-shape - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit stalk cavity Depth-shallow - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit stalk cavity Width-narrow - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit symmetry Symmetric - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit weight Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Fruit weight MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Inflorescence length Long - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Inflorescence number flowers Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Inflorescence structure Sparse - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf apex angle Open - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf base angle Open - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf curvature of longitudinal axis of blade Flat - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf length (L) Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf lower page colour Green-grey - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Leaf shape (L/w) Elliptic - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf surface Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Leaf upper page colour Green - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Leaf width (w) Broad - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone distribution of grooves on basal end Regular - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Stone groove depth Minimum - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone mucro Present - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone number of grooves Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone position of largest cross section Towards-apex - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone shape of apex Rounded - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone shape of base Pointed - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone size (weight gr) Medium - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Stone surface Rugose - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone symmetry (in position A) Asymmetric - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone symmetry (in position B) Symmetric - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Stone-Cross sectional width (w) Narrow - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Stone-Polar length (L) Short - 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
Stone-Shape (L/w) Elliptic - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Branches attitude Drooping - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Tree-Branches attitude Spreading - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Branches attitude Spreading - 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Canopy density Dense - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Internode length Short - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Vigour Medium - 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
Tree-Vigour Medium - 01371: Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
Tree-Vigour Medium - 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi.
Tree-Vigour Strong - 00565: Olivicoltura.
Tree-Vigour Weak - 00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Tree-Vigour Weak - 01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche.
Tree-Vigour WeakNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
OleaDB - Edit in Sesto Fiorentino - Italy from January 2008