| Flower-Fertility | Self-compatible | - | 00738: Catalogo olivi. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00054: Manuale per l'olivicoltore. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00560: La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00565: Olivicoltura. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00570: Il Leccio del Corno. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00849: La scelta varietale in olivicoltura. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | VOCIO | 01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche. |
| Fruit retention force at ripening | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | NOCE | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Fruit-Flesh consistency at ripening | High | OLIVONA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Late | MAIATICA DI FERRANDINA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Oil colour | Intense-green | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil colour | Intense-green | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil content (FW) | High | - | 00738: Catalogo olivi. |
| Oil content (FW) | High | - | 01183: RISPOSTA VEGETO-PRODUTTIVA DI ALCUNE CULTIVAR DI OLIVO INTRODOTTE IN UNA REGIONE DEL CENTRO ITALIA. OLIVAE, 82: 29-35. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00054: Manuale per l'olivicoltore. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00570: Il Leccio del Corno. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00849: La scelta varietale in olivicoltura. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi. |
| Oil content (FW) | Medium | MAIATICA DI FERRANDINA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Oil content (FW) | Medium | VOCIO | 01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche. |
| Oil smell | Almond | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Almond | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil smell | Fruity | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil smell | Fruity | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Tomato | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Tomato | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil taste | Bitter | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil taste | Pungent | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Sweet | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Sweet | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Low | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Low | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Low | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Low | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | High | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | Medium | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | High | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | REALE SANTORESTE | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | MAIATICA DI FERRANDINA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Rooting ability (Induced) | High | CONSERVOLIA | 00158: Reproduction de l'olivier par bouturage semi-ligneux sous nebulisation. |
| Rooting ability (Induced) | Low | - | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. |
| Rooting ability (Induced) | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Rooting ability (Induced) | Low | - | 01657: Preliminary Study on In Vivo Rooting of two Olea europaea L. Genotypes. |
| Rooting ability (Induced) | Low | SPANISH QUEEN | 00949: Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany. |
| Rooting ability (Induced) | Medium | JAROPO DE LUCENA | 00587: Aptitude à l'enracinement de cultivars d'olivier en bouturage haerbacé sous nébulisation. |
| Rooting ability (Natural) | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Rooting ability (Natural) | Low | FRAN | 01657: Preliminary Study on In Vivo Rooting of two Olea europaea L. Genotypes. |
| Tree-Harvest time | Late | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01183: RISPOSTA VEGETO-PRODUTTIVA DI ALCUNE CULTIVAR DI OLIVO INTRODOTTE IN UNA REGIONE DEL CENTRO ITALIA. OLIVAE, 82: 29-35. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | VOCIO | 01199: Osservazioni sul comportamento agronomico di alcune varietà autoctone ed alloctone di olivo nelle Marche. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00041: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. Indagini condotte in provincia di Firenze. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00565: Olivicoltura. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00570: Il Leccio del Corno. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00738: Catalogo olivi. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00849: La scelta varietale in olivicoltura. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01122: L'OLIVICOLTURA NEL VENETO. IN AIPO ED., OLIVO DI OLIVA. GARDA-VENETO. PP. 9-30. VERONA, ITALY. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01428: L’olivo nella pedemontana del Grappa e del Bassanese. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi. |
| Tree-Productivity | Good-constant | LAZZERO GROSSO | 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana. |
| Tree-Productivity | Good-constant | OLIVONA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Tree-Productivity | Poor-constant | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |