Cultivar: PIZZ'E CARROGA


Cultivation Area(115)

Cultivation Area Synonym Paper Actions
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA01006: OLIVICOLTURA DEL "MONTE LINAS". OLIVO & OLIO, 5: 50-55.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI CAGLIARI01116: ERCOLE OLIVARIO: PREMIO NAZIONALE PER L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI QUALITÀ. PP. 85. CAMERA DI COMMERCIO INDIUSTRIA E AGRICOLTURA. PERUGIA, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00528: L'olivo in Sardegna.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00814: LA VALORIZZAZIONE DELLE CULTIVARS SARDE DI OLIVO UTILIZZABILI PER LA MENSA. IN CNR, UNIVERSITÀ DI SASSARI EDS., SEMINARIO PROBLEMI OLIVICOLI SARDI, DOLIANOVA, PP. 53-79. SASSARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO00816: LE VARIETÀ DI OLIVE SARDE SUSCETTIBILI DI TRASFORMAZIONE PER OLIVE DA MENSA VERDI. NOTA I. CARATTERISTICHE E ATTITUDINI DELLE C/V "PIZZ'E CARROGA" E "OLIA MANNA". ANN. IST. SPER. ELAIOTECNICA. VOL. 7: 3-26.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCARROGA00180: Gli olii di oliva dell'alta Italia e della Sardegna.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCARROGA00578: L’olivo.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCARROGA01207: POM, Progetto B 37.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCARROGA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA A BICCU DE CARROGA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00180: Gli olii di oliva dell'alta Italia e della Sardegna.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00185: L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00578: L’olivo.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01012: OLIO DA OLIVE: PERCORSO QUALITÀ". CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA, CAGLIARI-ORISTANO-NUORO. ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01207: POM, Progetto B 37.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00559: Olivicoltura
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00565: Olivicoltura.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00632: Olivicoltura Meridionale.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA DE CARROGA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA00185: L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA00578: L’olivo.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA01207: POM, Progetto B 37.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - AutochthonousSARDA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00185: L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00528: L'olivo in Sardegna.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00578: L’olivo.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00814: LA VALORIZZAZIONE DELLE CULTIVARS SARDE DI OLIVO UTILIZZABILI PER LA MENSA. IN CNR, UNIVERSITÀ DI SASSARI EDS., SEMINARIO PROBLEMI OLIVICOLI SARDI, DOLIANOVA, PP. 53-79. SASSARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 00816: LE VARIETÀ DI OLIVE SARDE SUSCETTIBILI DI TRASFORMAZIONE PER OLIVE DA MENSA VERDI. NOTA I. CARATTERISTICHE E ATTITUDINI DELLE C/V "PIZZ'E CARROGA" E "OLIA MANNA". ANN. IST. SPER. ELAIOTECNICA. VOL. 7: 3-26.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01006: OLIVICOLTURA DEL "MONTE LINAS". OLIVO & OLIO, 5: 50-55.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01013: Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extravergini di oliva Sardi in relazione all'origine geografica.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01080: DODICI ANNI DI OSSERVAZIONI SPERIMENTALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CULTIVAR DI OLIVO DELLA SARDEGNA. IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 243-246. ALGHERO, ITALY.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01116: ERCOLE OLIVARIO: PREMIO NAZIONALE PER L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI QUALITÀ. PP. 85. CAMERA DI COMMERCIO INDIUSTRIA E AGRICOLTURA. PERUGIA, ITALY.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01207: POM, Progetto B 37.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Cagliari (Italy) - Autochthonous - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBECCO DI CORNACCHIA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Cagliari (Italy) - AutochthonousBIANCA DI VILLACIDRO01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Cagliari (Italy) - AutochthonousCORNACCHIA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cagliari (Italy) - AutochthonousOLIA DE CARROGA01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cagliari (Italy) - AutochthonousSARDA01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cagliari (Italy) - AutochthonousPUNTUDA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Nuoro (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Nuoro (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00632: Olivicoltura Meridionale.
Nuoro (Italy) - Autochthonous - 00066: Ecco i nuovi olivicoltori.
Oristano (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Oristano (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Oristano (Italy) - Autochthonous - 00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Oristano (Italy) - Autochthonous - 01483: Microsatellites characterizattion of Sardinia olive genetic resources.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA00558: Lezioni di olivicoltura
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA00140: Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA00141: L'olivo e l'olio.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA00762: Manuale dell'agronomo.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01015: World catalogue of olive varieties.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00045: Le cultivar
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00065: Olive da mensa: un problema complesso.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00108: Catalogo olivi.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00247: Aspetti bio-agronomici della olivicoltura da tavola in Italia.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00273: Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00276: Comportamento bio-agronomico di alcune cultivar di olivo da mensa in Sardegna.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00416: Olivicoltura da reddito.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00422: Le cultivar.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00496: Patrimonio olivicolo e stato della coltura in provincia di Cagliari.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00707: Sulla valutazione di tre cultivar sarde di olive da mensa: “Terza Grande”, “Olia Niedda”, “Pizz’e carroga”.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00860: L'olivicoltura da mensa in Italia: aspetti bio-agronomici.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00047: Analisi dei caratteri varietali
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00048: Biologia fiorale e di fruttificazione delle cultivar di olivo del germoplasma della Sardegna.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00270: Osservazioni preliminari sulla resistenza di alcune cv di olivo all'attacco della generazione carpofaga di Prays oleae.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00580: Valorizzazione di cultivar a duplice attitudine per l'ottenimento di produzioni olivicole di pregio.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00594: Distribuzione di alcuni caratteri fenotipici in una collezione di varietà di olivo della Sardegna.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00595: Variabilità del germoplasma di olivo della Sardegna.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 00954: The behaviour of different olive cultivars following attacks by Bactrocera oleae (Gmel.).
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 01015: World catalogue of olive varieties.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Sardegna (Italy) - Autochthonous - 01300: Contributo delle cultivar locali alla tipicità dell’olio di oliva della Sardegna.
Sardegna (Italy) - AutochthonousCARROGA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Sardegna (Italy) - AutochthonousOLIVA DI VILLACIDRO01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Sardegna (Italy) - AutochthonousBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Sassari (Italy) - AutochthonousOLIA BIANCA00275: Confronto agro-merceologico quinquennale su sei cultivar di olivo da tavola.
Sassari (Italy) - Autochthonous - 00275: Confronto agro-merceologico quinquennale su sei cultivar di olivo da tavola.

Synonym(68)

Synonym Cultivation Area Paper Actions
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)00410: Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01006: OLIVICOLTURA DEL "MONTE LINAS". OLIVO & OLIO, 5: 50-55.
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
BECCO DI CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
BIANCA DI CAGLIARICagliari - Italy (Autochthonous)01116: ERCOLE OLIVARIO: PREMIO NAZIONALE PER L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI QUALITÀ. PP. 85. CAMERA DI COMMERCIO INDIUSTRIA E AGRICOLTURA. PERUGIA, ITALY.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00528: L'olivo in Sardegna.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00814: LA VALORIZZAZIONE DELLE CULTIVARS SARDE DI OLIVO UTILIZZABILI PER LA MENSA. IN CNR, UNIVERSITÀ DI SASSARI EDS., SEMINARIO PROBLEMI OLIVICOLI SARDI, DOLIANOVA, PP. 53-79. SASSARI, ITALY.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00816: LE VARIETÀ DI OLIVE SARDE SUSCETTIBILI DI TRASFORMAZIONE PER OLIVE DA MENSA VERDI. NOTA I. CARATTERISTICHE E ATTITUDINI DELLE C/V "PIZZ'E CARROGA" E "OLIA MANNA". ANN. IST. SPER. ELAIOTECNICA. VOL. 7: 3-26.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
BIANCA DI VILLACIDROCagliari - Italy (Autochthonous)00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)01015: World catalogue of olive varieties.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)00762: Manuale dell'agronomo.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)00141: L'olivo e l'olio.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)00140: Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
CARROGASardegna - Italy (Autochthonous)00558: Lezioni di olivicoltura
CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)01207: POM, Progetto B 37.
CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)00578: L’olivo.
CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)00180: Gli olii di oliva dell'alta Italia e della Sardegna.
CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
CORNACCHIACagliari - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
OLIA A BICCU DE CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
OLIA BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
OLIA BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
OLIA BIANCASassari - Italy (Autochthonous)00275: Confronto agro-merceologico quinquennale su sei cultivar di olivo da tavola.
OLIA BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)01015: World catalogue of olive varieties.
OLIA BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
OLIA BIANCASardegna - Italy (Autochthonous)00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
OLIA BIANCAOristano - Italy (Autochthonous)00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)01207: POM, Progetto B 37.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00180: Gli olii di oliva dell'alta Italia e della Sardegna.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00185: L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00578: L’olivo.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00815: L’utilizzazione delle olive sarde come olive da mensa: consuntivo di dieci anni di esperienze.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)01012: OLIO DA OLIVE: PERCORSO QUALITÀ". CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA, CAGLIARI-ORISTANO-NUORO. ITALY.
OLIA BIANCAOristano - Italy (Autochthonous)00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00559: Olivicoltura
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00632: Olivicoltura Meridionale.
OLIA BIANCANuoro - Italy (Autochthonous)00632: Olivicoltura Meridionale.
OLIA BIANCANuoro - Italy (Autochthonous)00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
OLIA BIANCACagliari - Italy (Autochthonous)00565: Olivicoltura.
OLIA DE CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
OLIA DE CARROGACagliari - Italy (Autochthonous)01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
OLIVA DI VILLACIDROSardegna - Italy (Autochthonous)01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)00005: Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)00185: L'industrializzazione olivicola ed olearia della Sardegna.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)00578: L’olivo.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)01207: POM, Progetto B 37.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
PUNTUDACagliari - Italy (Autochthonous)01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
SARDACagliari - Italy (Autochthonous)01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
SARDACagliari - Italy (Autochthonous)01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.

Abiotic Stress(1)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Cold HighMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.

Agronomical Characters(67)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Fertility Partially-self-compatible - 00045: Le cultivar
Flower-Fertility Partially-self-compatible - 00422: Le cultivar.
Flower-Fertility Partially-self-compatible - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Flower-Fertility Partially-self-compatible - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Flower-Fertility Partially-self-compatibleBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Flower-Fertility Partially-self-compatibleBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Flower-Fertility Partially-self-compatibleBIANCA DI VILLACIDRO00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Flower-Fertility Partially-self-compatibleCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Flower-Fertility Self-compatible - 00108: Catalogo olivi.
Flower-Fertility Self-compatible - 01208: Miglioramento genetico.
Flower-Fertility Self-compatibleBIANCA DI VILLACIDRO00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Flower-Fertility Self-compatibleBRISCOLA 205023: Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs.
Flower-Fertility Self-compatibleGENTILE00339: Proposta per un programma di miglioramento genetico dell'olivo.
Flower-Fertility Self-incompatibleCARROGA01207: POM, Progetto B 37.
Fruit-Beginning of first fruiting EarlyNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Beginning of first fruiting Late - 01442: Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane.
Fruit-Beginning of first fruiting Late - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Fruit-Flesh consistency at ripening LowOLIVONA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Fruit-Number days from full bloom to turning black EarlyMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil content (FW) Low - 00108: Catalogo olivi.
Oil content (FW) Low - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil content (FW) LowCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Oil content (FW) Medium - 00422: Le cultivar.
Oil content (FW) Medium - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Oil content (FW) Medium - 01080: DODICI ANNI DI OSSERVAZIONI SPERIMENTALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CULTIVAR DI OLIVO DELLA SARDEGNA. IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 243-246. ALGHERO, ITALY.
Oil content (FW) MediumBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Oil content (FW) MediumBIANCA DI VILLACIDRO00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Oil content (FW) MediumCARROGA00578: L’olivo.
Oil content (FW) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Oil smell FruityOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Oil smell Green-appleOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Oil taste BitterOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Oil taste PungentOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid High - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Low - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Low - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid High - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Medium - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) High - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) Low - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Polyphenols in oil (total) Low - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Oil-Polyphenols in oil (total) Low - 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
Oil-Polyphenols in oil (total) LowOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Rooting ability (Induced) LowBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Rooting ability (Induced) MediumCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Tree-Productivity Good-alternate - 00108: Catalogo olivi.
Tree-Productivity Good-alternate - 00422: Le cultivar.
Tree-Productivity Good-alternateBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Tree-Productivity Good-alternateBIANCA DI VILLACIDRO00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Tree-Productivity Good-alternateBIANCA DI VILLACIDRO00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Tree-Productivity Good-alternateCARROGA00762: Manuale dell'agronomo.
Tree-Productivity Good-alternateCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Tree-Productivity Good-alternateCARROGA01207: POM, Progetto B 37.
Tree-Productivity Good-alternateOLIA BIANCA00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Tree-Productivity Intermediate-alternate - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Tree-Productivity Intermediate-alternate - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Tree-Productivity Intermediate-alternateBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Tree-Productivity Intermediate-alternateMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Productivity Intermediate-alternateOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Tree-Productivity Poor-alternate - 01080: DODICI ANNI DI OSSERVAZIONI SPERIMENTALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CULTIVAR DI OLIVO DELLA SARDEGNA. IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 243-246. ALGHERO, ITALY.

Biotic Stress(38)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Bactrocera oleae High - 00045: Le cultivar
Bactrocera oleae High - 00108: Catalogo olivi.
Bactrocera oleae High - 00422: Le cultivar.
Bactrocera oleae High - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Bactrocera oleae HighBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Bactrocera oleae HighBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Bactrocera oleae HighBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Bactrocera oleae HighBIANCA DI VILLACIDRO00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Bactrocera oleae HighCARROGA00578: L’olivo.
Bactrocera oleae HighCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Bactrocera oleae HighCARROGA01207: POM, Progetto B 37.
Bactrocera oleae HighMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Bactrocera oleae HighOLIA BIANCA00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Bactrocera oleae HighOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Bactrocera oleae Medium - 00954: The behaviour of different olive cultivars following attacks by Bactrocera oleae (Gmel.).
Prays oleae High - 00270: Osservazioni preliminari sulla resistenza di alcune cv di olivo all'attacco della generazione carpofaga di Prays oleae.
Prays oleae HighBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Prays oleae HighOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Pseudomonas syringae High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Pseudomonas syringae HighBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Pseudomonas syringae HighBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Pseudomonas syringae HighBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Pseudomonas syringae HighCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Pseudomonas syringae HighMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Pseudomonas syringae HighOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Pseudomonas syringae LowALIGARESA01167: Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Pseudomonas syringae Medium - 00422: Le cultivar.
Spilocaea oleaginea High - 00108: Catalogo olivi.
Spilocaea oleaginea High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Spilocaea oleaginea HighBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Spilocaea oleaginea HighBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Spilocaea oleaginea HighBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Spilocaea oleaginea HighCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Spilocaea oleaginea HighMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Spilocaea oleaginea HighOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.
Spilocaea oleaginea LowBIANCA DI VILLACIDRO00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Spilocaea oleaginea Medium - 00422: Le cultivar.
Spilocaea oleaginea Medium - 01298: Suscettibilità di cultivar di olivo a Spilocaea oleagina (Cast) Hugh. e correlazioni con il contenuto di Oleuropeina nelle foglie.

Enviroment(18)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Purpose Double-purpose - 00108: Catalogo olivi.
Purpose Double-purpose - 00707: Sulla valutazione di tre cultivar sarde di olive da mensa: “Terza Grande”, “Olia Niedda”, “Pizz’e carroga”.
Purpose Double-purpose - 00849: La scelta varietale in olivicoltura.
Purpose Double-purpose - 00860: L'olivicoltura da mensa in Italia: aspetti bio-agronomici.
Purpose Double-purpose - 01080: DODICI ANNI DI OSSERVAZIONI SPERIMENTALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CULTIVAR DI OLIVO DELLA SARDEGNA. IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 243-246. ALGHERO, ITALY.
Purpose Double-purposeBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Purpose Double-purposeBIANCA01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa.
Purpose Double-purposeBIANCA DI VILLACIDRO00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro.
Purpose Double-purposeCARROGA00578: L’olivo.
Purpose Double-purposeCARROGA01015: World catalogue of olive varieties.
Purpose Double-purposeECIJANO00237: Cultivar collezione Istituto Coltivazioni Arboree, Università Catania.
Purpose Double-purposeOLIA BIANCA00006: Le cultivar di olivo da mensa della Sardegna: carattaristiche agronomiche e possibilità di utilizzazione.
Purpose Double-purposeOLIA BIANCA00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Purpose Double-purposeOLIA BIANCA01012: OLIO DA OLIVE: PERCORSO QUALITÀ". CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA, CAGLIARI-ORISTANO-NUORO. ITALY.
Purpose OilOLIA BIANCA00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
Purpose Table - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Purpose TableBECCO DI CORNACCHIA01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY.
Purpose TableOLIA BIANCA01440: Olivi razionali e irrigui. Salto di qualità a Cagliari.

Molecular Markers(5)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Molecular markers AFLP - 01078: Analisi molecolare con marcatori AFLP delle risorse genetiche di olivo della Sardegna.
Molecular markers AFLP - 01144: Caratterizzazione genetica delle più importanti cultivar di olivo dell'Umbria.
Molecular markers SSR - 01483: Microsatellites characterizattion of Sardinia olive genetic resources.
Molecular markers SSR - 01510: Microsatellite markers are powerful tools for discriminating among olive cultivars and assigning them to geographically defined populations.
Molecular markers SSR - 01523: Genetic diversity and relationships between wild and cultivated olives (Olea europaea L.) in Sardinia as assessed by SSR markers.

Morphological Characters(12)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Ovary abortion (%) Low - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Fruit shape (L/w) Elliptic - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Fruit symmetry Asymmetric - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Fruit weight High - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Fruit weight HighMAIATICA DI FERRANDINA01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Branches attitude Spreading - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Tree-Branches attitude Spreading - 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Tree-Canopy density Medium - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Tree-Vigour Medium - 01371: Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
Tree-Vigour Medium - 01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Tree-Vigour MediumBECCO DI CORNACCHIA01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione.
Tree-Vigour MediumNOCE01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar.
OleaDB - Edit in Sesto Fiorentino - Italy from January 2008