| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01175: PERFORMANCES VEGETO-PRODUTTIVE DI CULTIVAR DI OLIVO (OLEA EUROPAEA L.) A DUPLICE ATTITUDINE IN AMBIENTI MERIDIONALI (COLLINE DEL VOLTURE MELFESE). IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA,PP.411-416.SPOLETO,ITALY |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01242: Il germoplasma olivicolo Lucano. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01805: Il germoplasma olivicolo meridionale. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | FRA' MICHELE | 01058: REPEATEDLY REPORTED BUT HITHERTO UNDESCRIBED OLIVE CULTIVARS NATIVE TO SOUTHERN ITALY. ACTA HORTICULTURAE, 586: 201-204. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01442: Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane. |
| Oil acidity | Extra-virgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil content (FW) | High | - | 01175: PERFORMANCES VEGETO-PRODUTTIVE DI CULTIVAR DI OLIVO (OLEA EUROPAEA L.) A DUPLICE ATTITUDINE IN AMBIENTI MERIDIONALI (COLLINE DEL VOLTURE MELFESE). IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA,PP.411-416.SPOLETO,ITALY |
| Oil content (FW) | High | - | 01242: Il germoplasma olivicolo Lucano. |
| Oil content (FW) | High | - | 01299: Gli areali olivicoli della Basilicata. Produttività, inoliazione e caratteristiche dell’olio delle principali cultivar autoctone. |
| Oil content (FW) | High | - | 01805: Il germoplasma olivicolo meridionale. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00118: L'olivier et les produits de l'olivier. L’huile d’olive. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00229: Cultivar di olivo in provincia di Brindisi. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00690: Recherches morphologiques et biologiques sur l'olivier et sur ses variétés cultivées en France. |
| Oil content (FW) | Low | - | 01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01361: Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs). |
| Oil content (FW) | Medium | FRA' MICHELE | 01058: REPEATEDLY REPORTED BUT HITHERTO UNDESCRIBED OLIVE CULTIVARS NATIVE TO SOUTHERN ITALY. ACTA HORTICULTURAE, 586: 201-204. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Fruity | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Tomato | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil taste | Pungent | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 | Extravirgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K270 | Extravirgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Lignoceric acid | High | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | High | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Number of peroxide | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | 24-Metilen-Cholesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campestanol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Chlerosterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,23-Stigmastadienol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,24-Stigmastadienol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5-Avenasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Avenasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Campesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Erythrodiol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Sitostanol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Uveol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Rooting ability (Induced) | Medium | FRA' MICHELE | 01058: REPEATEDLY REPORTED BUT HITHERTO UNDESCRIBED OLIVE CULTIVARS NATIVE TO SOUTHERN ITALY. ACTA HORTICULTURAE, 586: 201-204. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01299: Gli areali olivicoli della Basilicata. Produttività, inoliazione e caratteristiche dell’olio delle principali cultivar autoctone. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01361: Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs). |
| Tree-Productivity | Good-alternate | FRA' MICHELE | 01058: REPEATEDLY REPORTED BUT HITHERTO UNDESCRIBED OLIVE CULTIVARS NATIVE TO SOUTHERN ITALY. ACTA HORTICULTURAE, 586: 201-204. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00334: Olivo: quale varietà?. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Tree-Productivity | Intermediate-constant | - | 01242: Il germoplasma olivicolo Lucano. |