| Flower-Fertility | Self-compatible | GIAZOL | 00519: Le varietà di olivo in Romagna. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | GHIACCIOLA | 01388: L’attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell’olivo in Emilia-Romagna. |
| Fruit colour at harvest | Skin-green | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Fruit-Trend of turning black | Contemporary | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Fruit-Trend of turning black | Gradual | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil colour | Green/yellow | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil colour | Green/yellow | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil colour | Intense-green | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil colour | Intense-green | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil content (FW) | High | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil content (FW) | Low | - | 01113: A BRISIGHELLA ONORE DELL'EUROPA. OLIVO & OLIO, 4: 94-95. |
| Oil content (FW) | Low | GIAZOL | 00519: Le varietà di olivo in Romagna. |
| Oil panel test average | Excellent | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil smell | Almond | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Almond | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Aromatic-grass | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Aromatic-grass | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Aromatic-grass | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil smell | Artichoke | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil smell | Artichoke | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Cut-grass | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Cut-grass | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Fruity | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil smell | Fruity | - | 01431: Olivicoltura e cultivar Siciliane |
| Oil smell | Fruity | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Fruity | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil smell | Fruity | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Tomato | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Tomato | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Tomato | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil smell | Tomato | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Tomato | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil taste | Bitter | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil taste | Bitter | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Bitter | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil taste | Bitter | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil taste | Bitter | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil taste | Pungent | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil taste | Pungent | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Pungent | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil taste | Pungent | - | 01451: Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza. |
| Oil taste | Pungent | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil taste | Sweet | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Oil taste | Sweet | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Sweet | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Sweet | - | 01449: Una varietà, un olio, il sapore del territorio. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01550: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Rooting ability (Induced) | Low | - | 01106: IL RECUPERO DEL GERMOPLASMA LOCALE. OLIVO & OLIO, 4: 37-41. |
| Rooting ability (Induced) | Medium | GHIACCIOLA | 01388: L’attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell’olivo in Emilia-Romagna. |
| Rooting ability (Induced) | Medium | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Tree-Harvest time | Late | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Tree-Harvest time | Late | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01715: Undici varietà d’olivo adatte agli ambient con inverni freddi. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 00213: Gli olivi e l'olio di Brisighella. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 00838: Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01106: IL RECUPERO DEL GERMOPLASMA LOCALE. OLIVO & OLIO, 4: 37-41. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | GHIACCIOLA | 01388: L’attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell’olivo in Emilia-Romagna. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | GIAZOL | 00519: Le varietà di olivo in Romagna. |
| Tree-Productivity | Poor-alternate | - | 00843: L'EXTRAVERGINE "BRISIGHELLA". OLIVO & OLIO, 2/3: 44-50. |
| Tree-Productivity | Poor-alternate | GHIACCIOLO CLONE ISTEA 51 | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|