| Oil content (FW) | High | - | 01623: Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali. |
| Oil content (FW) | High | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Almond | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Artichoke | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Fruity | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil smell | Tomato | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil taste | Bitter | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Oil taste | Pungent | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Rooting ability (Induced) | Medium | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Tree-Harvest time | Late | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01808: Catalogo delle varietà di olivo dell’Emilia Romagna. Istituto di Biometeorologia CNR Bologna ed., pp. 38. Bologna, Italy.
|