| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 00324: Indagine sul comportamento agronomico e tecnologico di alcune cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. |
| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01291: Osservazioni comparate su 4 cultivar di olivo Pugliesi poco diffuse |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01294: Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | - | 01442: Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Late | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Fruit-Flesh/pit ratio | Medium | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (DW) | Medium | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (DW) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (FW) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Low | - | 01291: Osservazioni comparate su 4 cultivar di olivo Pugliesi poco diffuse |
| Oil content (FW) | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil content (FW) | Low | AMELE | 00322: Su alcune cultivar di olivo della provincia di Bari. |
| Oil content (FW) | Medium | OLIVA MELA | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Oil smell | Fruity | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | High | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Colestanol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Tree-Harvest time | Early | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | OLIVA MELA | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Tree-Productivity | Poor-alternate | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |