Cultivar: PEPPINO LEO
Cultivation Area(6)
| Cultivation Area | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|
| Bari (Italy) - Autochthonous | - | 00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. | ||
| Bari (Italy) - Autochthonous | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Bari (Italy) - Autochthonous | - | 00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive). | ||
| Puglia (Italy) - Autochthonous | - | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. | ||
| Puglia (Italy) - Autochthonous | - | 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura. | ||
| Puglia (Italy) - Autochthonous | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. | ||
Agronomical Characters(5)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Fruit-Flesh/pit ratio | Medium | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Fruit-Posting of pulp by stone | Easy | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Oil content (DW) | High | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Oil content (FW) | Medium | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
Enviroment(1)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Purpose | Table | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
Molecular Markers(3)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Molecular markers RAPD | FRANCESE | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. | |||
| Molecular markers SSR | FRANCESE | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. | |||
| Molecular markers SSR | FRANCESE | 01472: DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection. | |||
Morphological Characters(3)
| Descriptor | Value | Synonym | Paper | Actions | |
|---|---|---|---|---|---|
| Flower-Ovary abortion (%) | Low | NERBA CATANESE | 01326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 2) Biologia fiorale. | ||
| Fruit weight | Medium-high | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. | ||
| Inflorescence number flowers | Medium | NERBA CATANESE | 01326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 2) Biologia fiorale. | ||
