| Fruit colour at harvest | Skin-black-purple | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Fruit colour at harvest | Skin-black-purple | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Early | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Intermediate | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Fruit-Time of maximum content of oil | Medium | - | 01691: Comportamento e produttività di cultivar diverse in funzione di possibili sistemi di raccolta. |
| Fruit-Trend of turning black | Contemporary | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Fruit-Trend of turning black | Contemporary | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil acidity | Extra-virgin-olive-oil | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil colour | Green | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil content (DW) | Low | - | 01691: Comportamento e produttività di cultivar diverse in funzione di possibili sistemi di raccolta. |
| Oil content (FW) | Low | - | 01691: Comportamento e produttività di cultivar diverse in funzione di possibili sistemi di raccolta. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01424: Varietà e portinnesti “superintensivi”. |
| Oil panel test average | Excellent | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil panel test average | Excellent | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil smell | Almond | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil smell | Almond | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil smell | Fruity | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil smell | Fruity | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil smell | Fruity | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil smell | Green-apple | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil smell | Tomato | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil taste | Bitter | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil taste | Bitter | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil taste | Bitter | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil taste | Pungent | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil taste | Pungent | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil taste | Pungent | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil taste | Sweet | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 | Extravirgin-olive-oil | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 | Extravirgin-olive-oil | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K270 | Extravirgin-olive-oil | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid | Low | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | High | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Miristic acid | Low | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Number of peroxide | Low | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Oil-Number of peroxide | Low | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01698: Studio sulle caratteristiche organolettiche degli oli prodotti in Italia dalle principali varieta’ intensive. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Tree-Harvest time | Early | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01205: Nuove cultivar di olivo. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01206: UNA NUOVA VARIETÀ DI OLIVO A DIMENSIONE RIDOTTA. OLIVAE, 88:46-49. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01424: Varietà e portinnesti “superintensivi”. |