| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (DW) | High | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (FW) | High | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (FW) | High | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Oil content (FW) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00322: Su alcune cultivar di olivo della provincia di Bari. |
| Oil smell | Almond | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Fruity | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil taste | Pungent | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Tree-Harvest time | Medium | - | 00326: Contributo alla conoscenza delle cultivar di olivo per frutti da mensa diffuse in Puglia. 1) Caratteristiche merceologiche e tecnologiche dei frutti. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00322: Su alcune cultivar di olivo della provincia di Bari. |