| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01291: Osservazioni comparate su 4 cultivar di olivo Pugliesi poco diffuse |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01442: Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil acidity | Extra-virgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil content (DW) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | High | - | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01291: Osservazioni comparate su 4 cultivar di olivo Pugliesi poco diffuse |
| Oil content (FW) | Medium | OLIVA A GRAPPA | 00229: Cultivar di olivo in provincia di Brindisi. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Fruity | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Tomato | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil taste | Pungent | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 | Extravirgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Absorbency in ultra-violet at K270 | Extravirgin-olive-oil | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Lignoceric acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Number of peroxide | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | KAPLIK | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | 24-Metilen-Cholesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campestanol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Chlerosterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Colestanol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,23-Stigmastadienol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,24-Stigmastadienol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5-Avenasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Avenasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Campesterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Erythrodiol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Sitostanol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Uveol | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | OLIVASTRO | 01678: Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00479: Cultivar pugliesi di olivo. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | OLIVA A GRAPPA | 00229: Cultivar di olivo in provincia di Brindisi. |