Cultivar: NOSTRALE DI RIGALI


Cultivation Area(25)

Cultivation Area Synonym Paper Actions
California (United States)RIGALI00272: Some olives show damage; many, coldhardiness.
Grosseto (Italy) - Autochthonous - 00998: DIECI ANNI DI SPERIMENTAZIONE OLIVICOLA IN TOSCANA. ARSIA ED., FLORENCE, ITALY.
Macerata (Italy) - Autochthonous - 00658: Comparison between “Monocone” and “Vase” training systems on the olive cultivars Frantoio, Moraiolo and Nostrale di Rigali.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 00940: PARAMETRI BIOCHIMICI IN FOGLIE DI OLIVO (OLEA EUROPAEA L.) E LORO POTENZIALE RELAZIONE CON LA RESISTENZA AL CONGELAMENTO. OLIVO & OLIO, 6: 18-25
Perugia (Italy) - Autochthonous - 00613: Scelte varietali, condizioni pedoclimatiche, maturazione del frutto e caratteristiche qualitative dell'olio di oliva.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 00415: Olivi colpiti dal gelo.
Perugia (Italy) - AutochthonousBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Perugia (Italy) - Autochthonous - 01436: Monovarietali delle Marche.
Perugia (Italy) - AutochthonousRIGALESE01097: Varietà di olivo in Umbria.
Perugia (Italy) - AutochthonousNOSTRALE01090: Confronto del comportamento agronomico delle principali varietà locali di olivo con quello delle cultivar maggiormente diffuse in Umbria.
Pesaro-Urbino (Italy) - AutochthonousOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Pesaro-Urbino (Italy) - Autochthonous - 00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Umbria (Italy) - AutochthonousNOSTRALE01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
Umbria (Italy) - AutochthonousNOSTRALE01123: EFFETTO DEL PORTINNESTO SULLA SENSIBILITÀ AL FREDDO IN OLIVO CV MORAIOLO E S. FELICE. PP. 331-332. IN SOI ED., 5° GIORNATE SCIENTIFICHE SOI. SIRMIONE, ITALY.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 00332: Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 01114: Il patrimonio genetico locale.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 01164: SELEZIONE VARIETÀ DI OLIVO SUSCETTIBILI DI RACCOLTA ANTICIPATA: PRIMI RISULTATI SU COMPORTAMENTO AGRONNOMICO E CARATTERISTICHE DEI FRUTTI. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 326-331. SPOLETO, ITALY.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
Umbria (Italy) - Autochthonous - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Umbria (Italy) - AutochthonousNOSTRANA DI RIGALI00850: I danni da gelo nell'olivo.

Synonym(8)

Synonym Cultivation Area Paper Actions
BORCIONAPerugia - Italy (Autochthonous)01097: Varietà di olivo in Umbria.
NOSTRALEPerugia - Italy (Autochthonous)01090: Confronto del comportamento agronomico delle principali varietà locali di olivo con quello delle cultivar maggiormente diffuse in Umbria.
NOSTRALEUmbria - Italy (Autochthonous)01123: EFFETTO DEL PORTINNESTO SULLA SENSIBILITÀ AL FREDDO IN OLIVO CV MORAIOLO E S. FELICE. PP. 331-332. IN SOI ED., 5° GIORNATE SCIENTIFICHE SOI. SIRMIONE, ITALY.
NOSTRALEUmbria - Italy (Autochthonous)01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
NOSTRANA DI RIGALIUmbria - Italy (Autochthonous)00850: I danni da gelo nell'olivo.
OLIVAPesaro-Urbino - Italy (Autochthonous)00925: Varietà di olivo nelle Marche.
RIGALESEPerugia - Italy (Autochthonous)01097: Varietà di olivo in Umbria.
RIGALICalifornia - United States00272: Some olives show damage; many, coldhardiness.

Abiotic Stress(16)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Cold Low - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Cold Low - 01114: Il patrimonio genetico locale.
Cold Low - 01164: SELEZIONE VARIETÀ DI OLIVO SUSCETTIBILI DI RACCOLTA ANTICIPATA: PRIMI RISULTATI SU COMPORTAMENTO AGRONNOMICO E CARATTERISTICHE DEI FRUTTI. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 326-331. SPOLETO, ITALY.
Cold Low - 01208: Miglioramento genetico.
Cold Low - 01228: PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL REMARKS ON ENVIRONMENTAL STRESS IN OLIVE (OLEA EUROPAEA L.). ACTA HORT., 586:435-440.
Cold Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Cold Low - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Cold Low - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Cold Low - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Cold LowBALADI01030: FROST TOLERANCE INDUCED BY COLD ACCLIMATION IN OLIVE (OLEA EUROPAEA L.). ACTA HORTICULTURAE, 586: 473-477.
Cold LowBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Cold LowNOSTRALE01123: EFFETTO DEL PORTINNESTO SULLA SENSIBILITÀ AL FREDDO IN OLIVO CV MORAIOLO E S. FELICE. PP. 331-332. IN SOI ED., 5° GIORNATE SCIENTIFICHE SOI. SIRMIONE, ITALY.
Cold LowNOSTRANA DI RIGALI00850: I danni da gelo nell'olivo.
Cold LowOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Cold LowRIGALI00272: Some olives show damage; many, coldhardiness.
Drought Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.

Agronomical Characters(105)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Flower-Fertility Self-incompatible - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Flower-Fertility Self-incompatibleBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Flower-Fertility Self-incompatibleNOSTRALE01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
Flower-Fertility Self-incompatibleOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Fruit-Beginning of first fruiting Early - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Fruit-Number days from full bloom to turning black Late - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Fruit-Time of maximum content of oil Early - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Fruit-Trend of turning black Contemporary - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil colour Green/yellow - 01436: Monovarietali delle Marche.
Oil colour Green/yellowBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil colour Yellow/green - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil content (FW) High - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Oil content (FW) High - 01114: Il patrimonio genetico locale.
Oil content (FW) High - 01164: SELEZIONE VARIETÀ DI OLIVO SUSCETTIBILI DI RACCOLTA ANTICIPATA: PRIMI RISULTATI SU COMPORTAMENTO AGRONNOMICO E CARATTERISTICHE DEI FRUTTI. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 326-331. SPOLETO, ITALY.
Oil content (FW) High - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil content (FW) High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil content (FW) High - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Oil content (FW) High - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil content (FW) HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil content (FW) HighNOSTRALE01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
Oil content (FW) HighOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Oil extraction MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil panel test average Good - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil panel test average GoodBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil smell Aromatic-grass - 01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Oil smell Artichoke - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil smell Cut-grass - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil smell Fruity - 01436: Monovarietali delle Marche.
Oil smell Fruity - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil smell FruityBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil smell Tomato - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil taste Bitter - 01436: Monovarietali delle Marche.
Oil taste Bitter - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil taste BitterBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil taste Pungent - 01436: Monovarietali delle Marche.
Oil taste Pungent - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil taste PungentBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil taste Sweet - 01436: Monovarietali delle Marche.
Oil taste Sweet - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil taste SweetBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid Low - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid Low - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Medium - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Low - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid LowBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid High - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Number of peroxide Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Polyphenols in oil (total) High - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Oil-Polyphenols in oil (total) Medium - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Polyphenols in oil (total) Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Oil-Polyphenols in oil (total) MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) 24-Metilen-Cholesterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) beta-Sitosterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Brassicasterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Campestanol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Campesterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Cholesterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Colestanol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta5,23-Stigmastadienol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta5,24-Stigmastadienol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta5-Avenasterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta7-Avenasterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta7-Campesterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta7-Stigmastenol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) delta7-Stigmasterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Erythrodiol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Sitostanol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Stigmasterol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols in oil (%) Uveol - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Oil-Sterols-in-oil-(total) Low - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Rooting ability (Induced) MediumBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Rooting ability (Induced) MediumOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Tree-Productivity Good-constant - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Tree-Productivity Good-constant - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Tree-Productivity Good-constant - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Tree-Productivity Good-constant - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Tree-Productivity Good-constantBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Tree-Productivity Good-constantNOSTRALE01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.
Tree-Productivity Good-constantOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Tree-Productivity Intermediate-constant - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.

Biotic Stress(32)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Armillariella mellea High - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Bactrocera oleae HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Bactrocera oleae HighOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Bactrocera oleae HighOLIVA01358: Polimorfismo isoenzimatico del polline dell’olivo (Olea europaea L.).
Bactrocera oleae HighOLIVA01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Bactrocera oleae Low - 00954: The behaviour of different olive cultivars following attacks by Bactrocera oleae (Gmel.).
Bactrocera oleae Low - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Bactrocera oleae Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Euphyllura olivina High - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Fomes fulvus Medium - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Prays oleae High - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Prays oleae HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Pseudomonas syringae High - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Pseudomonas syringae High - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Pseudomonas syringae High - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Pseudomonas syringae HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Pseudomonas syringae HighOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Pseudomonas syringae Medium - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Spilocaea oleaginea High - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Spilocaea oleaginea High - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Spilocaea oleaginea High - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Spilocaea oleaginea High - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Spilocaea oleaginea HighBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Spilocaea oleaginea HighOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Spilocaea oleaginea Low - 05023: Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs.
Spilocaea oleaginea LowBORCIONA01117: Comportamento di germoplasma di olivo verso “l’occhio di pavone”.
Spilocaea oleaginea LowBORCIONA01208: Miglioramento genetico.
Spilocaea oleaginea LowBORCIONA01392: Prime infezioni primaverili.
Spilocaea oleaginea LowBORCIONA01433: Autunno, i pericoli dell’occhio di pavone.
Spilocaea oleaginea Medium - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Spilocaea oleaginea Medium - 01298: Suscettibilità di cultivar di olivo a Spilocaea oleagina (Cast) Hugh. e correlazioni con il contenuto di Oleuropeina nelle foglie.
Verticillium dahliae Low - 01073: Search for resistance to Verticillium-wilt and leaf spot in olive.

Enviroment(8)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Purpose Oil - 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”.
Purpose Oil - 01114: Il patrimonio genetico locale.
Purpose Oil - 01181: Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Purpose Oil - 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria.
Purpose Oil - 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Purpose OilBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Purpose OilNOSTRALE01090: Confronto del comportamento agronomico delle principali varietà locali di olivo con quello delle cultivar maggiormente diffuse in Umbria.
Purpose OilNOSTRALE01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria.

Molecular Markers(4)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Molecular markers AFLPBIANCHELLA DI UMBERTIDE01162: L’olivicoltura nello Spoletino: aspetti ambientali e produttivi.
Molecular markers AFLPCORNIOLINA01144: Caratterizzazione genetica delle più importanti cultivar di olivo dell'Umbria.
Molecular markers SSR - 01510: Microsatellite markers are powerful tools for discriminating among olive cultivars and assigning them to geographically defined populations.
Molecular markers SSRFRAN01610: A consensus listo of microsatellite markers for olive genotyping.

Morphological Characters(9)

Descriptor Value Synonym Paper Actions
Fruit weight High - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Fruit weight Medium - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Stone distribution of grooves on basal end IrregularBORCIONA01097: Varietà di olivo in Umbria.
Tree-Vigour Medium - 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità.
Tree-Vigour MediumOLIVA00925: Varietà di olivo nelle Marche.
Tree-Vigour MediumOLIVA01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche.
Tree-Vigour Strong - 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso.
Tree-Vigour Weak - 00311: Valutazione delle caratteristiche agronomiche di alcune cultivar locali di olivo in Umbria.
Tree-Vigour WeakNOSTRALE01090: Confronto del comportamento agronomico delle principali varietà locali di olivo con quello delle cultivar maggiormente diffuse in Umbria.
OleaDB - Edit in Sesto Fiorentino - Italy from January 2008