| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Flower-Fertility | Self-incompatible | NOSTRALE | 01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | OLIVA | 00925: Varietà di olivo nelle Marche. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Late | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Fruit-Time of maximum content of oil | Early | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Fruit-Trend of turning black | Contemporary | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil colour | Green/yellow | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil colour | Green/yellow | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil colour | Yellow/green | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil content (FW) | High | - | 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”. |
| Oil content (FW) | High | - | 01114: Il patrimonio genetico locale. |
| Oil content (FW) | High | - | 01164: SELEZIONE VARIETÀ DI OLIVO SUSCETTIBILI DI RACCOLTA ANTICIPATA: PRIMI RISULTATI SU COMPORTAMENTO AGRONNOMICO E CARATTERISTICHE DEI FRUTTI. IN ACCADEMIA NAZIONALE DELL'OLIVO ED., CONVEGNO INTERNAZIONALE DI OLIVICOLTURA, PP. 326-331. SPOLETO, ITALY. |
| Oil content (FW) | High | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil content (FW) | High | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil content (FW) | High | - | 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche. |
| Oil content (FW) | High | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil content (FW) | High | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil content (FW) | High | NOSTRALE | 01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria. |
| Oil content (FW) | High | OLIVA | 00925: Varietà di olivo nelle Marche. |
| Oil extraction | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil panel test average | Good | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil panel test average | Good | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil smell | Aromatic-grass | - | 01477: Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil smell | Fruity | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil smell | Fruity | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil smell | Fruity | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil smell | Tomato | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil taste | Bitter | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Bitter | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil taste | Bitter | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil taste | Pungent | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Pungent | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil taste | Pungent | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil taste | Sweet | - | 01436: Monovarietali delle Marche. |
| Oil taste | Sweet | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil taste | Sweet | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Low | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | High | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid | Low | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid | High | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecenoic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Low | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | High | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | High | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | High | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Number of peroxide | Medium | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | High | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Oil-Sterols in oil (%) | 24-Metilen-Cholesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campestanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Colestanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,23-Stigmastadienol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5,24-Stigmastadienol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta5-Avenasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Avenasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Campesterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Erythrodiol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Sitostanol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Uveol | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | Low | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Rooting ability (Induced) | Medium | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Rooting ability (Induced) | Medium | OLIVA | 00925: Varietà di olivo nelle Marche. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01258: Caratteristiche dei frutti e dell’olio di germoplasma olivicolo in Umbria. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01309: Caratteristiche agronomiche e qualitá dell'olio di cultivar di olivo a frutto grosso. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01399: Comportamento agronomico delle varietà autoctone di olivo delle Marche. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01506: Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. |
| Tree-Productivity | Good-constant | BORCIONA | 01097: Varietà di olivo in Umbria.
|
| Tree-Productivity | Good-constant | NOSTRALE | 01198: Biologia fiorale e di fruttificazione delle principali varietà locali di olivo in Umbria. |
| Tree-Productivity | Good-constant | OLIVA | 00925: Varietà di olivo nelle Marche. |
| Tree-Productivity | Intermediate-constant | - | 00350: Una varietà umbra di olivo resistente al freddo: la “Nostrale di Rigali”. |