| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa. |
| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | OLIA DE RIOLA | 01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro. |
| Oil colour | Green/yellow | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil content (FW) | Low | - | 00578: L’olivo. |
| Oil content (FW) | Low | OLIA DE RIOLA | 01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01079: Un esempio di valorizzazione di germoplasma locale poco conosciuto: la cultivar di olivo ‘Semidana’. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01080: DODICI ANNI DI OSSERVAZIONI SPERIMENTALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CULTIVAR DI OLIVO DELLA SARDEGNA. IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 243-246. ALGHERO, ITALY. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa. |
| Oil smell | Berry-fruits | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | High | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | High | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Low | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01543: Anche da olive denocciolate la qualità rimane elevata.
|
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00047: Analisi dei caratteri varietali |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 00578: L’olivo. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01012: OLIO DA OLIVE: PERCORSO QUALITÀ". CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA, CAGLIARI-ORISTANO-NUORO. ITALY. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01079: Un esempio di valorizzazione di germoplasma locale poco conosciuto: la cultivar di olivo ‘Semidana’. |
| Tree-Productivity | Good-constant | - | 01201: La scelta varietale per l’olivo da olio e da mensa. |
| Tree-Productivity | Good-constant | OLIA DE RIOLA | 01231: LE VARIETÁ DI OLIVO DELLA SARDEGNA. PP. 253. CONSORZIO INTERPROVINCIALE PER LA FRUTTICOLTURA CAGLIARI-ORISTANO-NUORO ED., CAGLIARI, ITALY. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 00527: Contributo allo studio delle cultivar sarde di olivo. 2°). Indagini condotte in provincia di Cagliari e di Nuoro. |