| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00042: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. III - Indagini condotte in provincia di Pistoia. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | SCHIOTA A FRUTTO GRANDE | 00560: La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica. |
| Fruit colour at harvest | Skin-red-purple | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit retention force at ripening | Medium | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Flesh/pit ratio | Medium | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Intermediate | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Trend of turning black | Gradual | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil content (FW) | High | ALLORA | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00042: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. III - Indagini condotte in provincia di Pistoia. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | High | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | High | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Low | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Low | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | Medium | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Rooting ability (Induced) | High | - | 00949: Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany. |
| Rooting ability (Induced) | High | ALLORA | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Rooting ability (Natural) | Low | - | 00949: Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany. |
| Rooting ability (Natural) | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Harvest time | Medium | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00042: Contributo allo studio delle razze di olivo coltivate in Toscana. III - Indagini condotte in provincia di Pistoia. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00225: Il germoplasma dell'olivo in Toscana. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Time of flowering | Late | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |