| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit colour at harvest | Skin-black-purple | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit retention force at ripening | High | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Early | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Fruit-Trend of turning black | Contemporary | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil smell | Fruity | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil taste | Bitter | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil taste | Pungent | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | Medium | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | High | GHIACCIOLA | 01718: Le varietà toscane di olivo. |
| Rooting ability (Induced) | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Rooting ability (Natural) | Low | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Harvest time | Early | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |
| Tree-Time of flowering | Late | - | 01141: L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono. |