| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Flower-Fertility | Self-compatible | TONDA | 00634: L'olivicoltura in provincia di Catanzaro. |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Intermediate | NOCE | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Fruit-Flesh consistency at ripening | Medium | MAIATICA DI FERRANDINA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Fruit-Number days from full bloom to turning black | Intermediate | OLIVONA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Oil colour | Green/yellow | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil colour | Green/yellow | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil content (FW) | High | TONDA | 00485: Indagine preliminare sul germoplasma di olivo nell'area grecanica della provincia di Reggio Calabria. |
| Oil content (FW) | Low | TONDA | 00559: Olivicoltura |
| Oil content (FW) | Low | TONDA | 00565: Olivicoltura. |
| Oil content (FW) | Low | TONDA | 00634: L'olivicoltura in provincia di Catanzaro. |
| Oil content (FW) | Low | TONDA | 00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil content (FW) | Medium | MAIATICA DI FERRANDINA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Oil smell | Almond | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil smell | Almond | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Almond | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Artichoke | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil smell | Fruity | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Fruity | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil smell | Tomato | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil smell | Tomato | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil taste | Bitter | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Bitter | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil taste | Pungent | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Pungent | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Sweet | - | 01437: La mappa produttiva degli oli monovarietali. |
| Oil taste | Sweet | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Low | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Low | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Medium | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01507: Il catalogo degli oli monovarietali. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | OLIVONA | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00294: Contributo allo studio delle principali cultivar d’olivo presenti in Calabria. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 01207: POM, Progetto B 37. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | TONDA | 00485: Indagine preliminare sul germoplasma di olivo nell'area grecanica della provincia di Reggio Calabria. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | TONDA | 00634: L'olivicoltura in provincia di Catanzaro. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01551: I parametri importanti per scegliere le cultivar. |
| Tree-Productivity | Intermediate-constant | TONDA | 00559: Olivicoltura |
| Tree-Productivity | Intermediate-constant | TONDA | 00565: Olivicoltura. |