| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Flower-Fertility | Partially-self-compatible | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00044: Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00560: La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | - | 00738: Catalogo olivi. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | BRISCOLA 2 | 05023: Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | CARIASGINU | 01208: Miglioramento genetico. |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | OEUF DE PIGEON | 00045: Le cultivar |
| Flower-Fertility | Self-incompatible | UOVO DI PICCIONE | 00754: Cataloghi Olivi (1931-1932-1937-1987). |
| Fruit-Beginning of first fruiting | Late | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 00300: Étude du comportement de 40 variétés d’oliviers à la Station Expérimentale de la Menara. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil content (FW) | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil smell | Cut-grass | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Fruity | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil smell | Tomato | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil taste | Bitter | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil taste | Pungent | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid | High | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid | Medium | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Low | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid | High | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid | High | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid | Low | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | High | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Low | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Oil-Polyphenols in oil (total) | Medium | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |
| Oil-Sterols in oil (%) | beta-Sitosterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Brassicasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Campesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Cholesterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | delta7-Stigmastenol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols in oil (%) | Stigmasterol | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Oil-Sterols-in-oil-(total) | High | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Rooting ability (Induced) | Low | CANINESE | 00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00044: Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | - | 00738: Catalogo olivi. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | CARBONCELLA | 00608: Catalogo olivi. |
| Tree-Productivity | Good-alternate | OEUF DE PIGEON | 00045: Le cultivar |
| Tree-Productivity | Good-alternate | UOVO DI PICCIONE | 00754: Cataloghi Olivi (1931-1932-1937-1987). |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 00300: Étude du comportement de 40 variétés d’oliviers à la Station Expérimentale de la Menara. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01450: Da olio e da tavola. L'oliva è multifunzionale. |
| Tree-Productivity | Intermediate-alternate | - | 01457: Duplice attitudine. Le principali varietà. |