Synonym: IANCA
Cultivation Area(7)
NOCELLARA ETNEA - Catania (Italy) (Autochthonous) -00127: Le varietà di olivo coltivate in Sicilia. NOCELLARA ETNEA - Enna (Italy) (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. NOCELLARA ETNEA - Ragusa (Italy) (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. BIANCOLILLA - Reggio Calabria (Italy) (Autochthonous) -01422: Reggio, un bosco di olivi giganteschi. BIANCOLILLA - Reggio Calabria (Italy) (Autochthonous) -01312: Caratteristiche biometriche di 18 biotipi di olivo del germoplasma Calabrese. BIANCOLILLA - Reggio Calabria (Italy) (Autochthonous) -01488: Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L.) originated in Southern Italy. NOCELLARA ETNEA - Siracusa (Italy) (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Cultivar(7)
BIANCOLILLA - Reggio Calabria / Italy (Autochthonous) -01422: Reggio, un bosco di olivi giganteschi. BIANCOLILLA - Reggio Calabria / Italy (Autochthonous) -01312: Caratteristiche biometriche di 18 biotipi di olivo del germoplasma Calabrese. BIANCOLILLA - Reggio Calabria / Italy (Autochthonous) -01488: Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L.) originated in Southern Italy. NOCELLARA ETNEA - Catania / Italy (Autochthonous) -00127: Le varietà di olivo coltivate in Sicilia. NOCELLARA ETNEA - Enna / Italy (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. NOCELLARA ETNEA - Ragusa / Italy (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. NOCELLARA ETNEA - Siracusa / Italy (Autochthonous) -01456: Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Scientific Parameters(30)
Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil content (FW) - Oil content (FW) High Caratteristiche biometriche di 18 biotipi di olivo del germoplasma Calabrese. -BIANCOLILLA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997. -BIANCOLILLA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Weak Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High Suscettibilità di cultivar di olivo a Spilocaea oleagina (Cast) Hugh. e correlazioni con il contenuto di Oleuropeina nelle foglie. -NOCELLARA ETNEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae Low Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. -CORONCINA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -CORONCINA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Gli oli monovarietali delle Marche per esaltare la tipicità. -CORONCINA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -CORONCINA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-incompatible Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-alternate Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Purpose - Purpose Table Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Low Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) - Oil-Polyphenols in oil (Tocopherols) Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Low Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Low Il catalogo degli oli monovarietali. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid High Il catalogo degli oli monovarietali. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Flower-Ovary abortion (%) - Flower-Ovary abortion (%) Medium Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Fruit weight - Fruit weight Medium-high Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto. -NOCELLARA ETNEA -Fruit symmetry - Fruit symmetry Slightly-asymmetric
