Synonym: OLIVONA
Cultivation Area(38)
RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -01427: Coltivazione e varietà di olivo in Campania. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -01406: Sulle colline dell’Ufita, l’olivicoltura cresce. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -01389: Campania è olio. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -01234: CAMPANIA TERRA DELL'OLIO. PP. 33. REGIONE CAMPANIA, ASSESSORATO ALL'AGRICOLTURA, ED. NAPOLI, ITALY. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -01140: La risorsa genetica dell'olivo in Campania. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -00832: Le varietà di olivo coltivate nella Campania. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -00762: Manuale dell'agronomo. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -00715: Convegno olivicolo meridionale. RAVECE - Avellino (Italy) (Autochthonous) -00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -01348: I boschi cosentini. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -01394: Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -01350: Valorizzare i frutti della tradizione. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -01015: World catalogue of olive varieties. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -00114: L'olivicoltura in Italia. La Calabria. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -00013: L'olivo e l'olio. CAROLEA - Calabria (Italy) (Autochthonous) -00422: Le cultivar. RAVECE - Campania (Italy) (Autochthonous) -00013: L'olivo e l'olio. SPERONE DI GALLO - Campobasso (Italy) (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). SPERONE DI GALLO - Campobasso (Italy) (Autochthonous) -00120: Profili di olivicoltura nel basso Molise. CAROLEA - Catanzaro (Italy) (Autochthonous) -00890: L'olio d'oliva. Caratteristiche e tecnologie di lavorazione dell'oro verde. CAROLEA - Catanzaro (Italy) (Autochthonous) -00294: Contributo allo studio delle principali cultivar d’olivo presenti in Calabria. CAROLEA - Catanzaro (Italy) (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00156: Olivicoltura. CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00757: Trattato di frutticoltura. CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia) CAROLEA - Cosenza (Italy) (Autochthonous) -00294: Contributo allo studio delle principali cultivar d’olivo presenti in Calabria. SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00559: Olivicoltura SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa. SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00563: Olive da tavola. SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. SPERONE DI GALLO - Molise (Italy) (Autochthonous) -00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive). CAROLEA - Reggio Calabria (Italy) (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
Cultivar(38)
CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00156: Olivicoltura. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -01394: Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana. CAROLEA - Reggio Calabria / Italy (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -01350: Valorizzare i frutti della tradizione. CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00757: Trattato di frutticoltura. CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00789: Ricerche sulla biologia fiorale di alcune varietà di olivo dell’Abruzzo, Puglie, Calabria e Sicilia. (Reprinting from the Olearia) CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). CAROLEA - Cosenza / Italy (Autochthonous) -00294: Contributo allo studio delle principali cultivar d’olivo presenti in Calabria. CAROLEA - Catanzaro / Italy (Autochthonous) -00890: L'olio d'oliva. Caratteristiche e tecnologie di lavorazione dell'oro verde. CAROLEA - Catanzaro / Italy (Autochthonous) -00294: Contributo allo studio delle principali cultivar d’olivo presenti in Calabria. CAROLEA - Catanzaro / Italy (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -01015: World catalogue of olive varieties. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -00114: L'olivicoltura in Italia. La Calabria. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -00013: L'olivo e l'olio. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -00422: Le cultivar. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -01268: Il germoplasma olivicolo Calabrese. CAROLEA - Calabria / Italy (Autochthonous) -01348: I boschi cosentini. RAVECE - Campania / Italy (Autochthonous) -00013: L'olivo e l'olio. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -01427: Coltivazione e varietà di olivo in Campania. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -01406: Sulle colline dell’Ufita, l’olivicoltura cresce. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -01389: Campania è olio. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -01234: CAMPANIA TERRA DELL'OLIO. PP. 33. REGIONE CAMPANIA, ASSESSORATO ALL'AGRICOLTURA, ED. NAPOLI, ITALY. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -01140: La risorsa genetica dell'olivo in Campania. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -00832: Le varietà di olivo coltivate nella Campania. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -00762: Manuale dell'agronomo. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -00715: Convegno olivicolo meridionale. RAVECE - Avellino / Italy (Autochthonous) -00337: Olivicoltura intensiva meccanizzata. SPERONE DI GALLO - Campobasso / Italy (Autochthonous) -00120: Profili di olivicoltura nel basso Molise. SPERONE DI GALLO - Campobasso / Italy (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00559: Olivicoltura SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00562: Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa. SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00563: Olive da tavola. SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. SPERONE DI GALLO - Molise / Italy (Autochthonous) -00891: Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Scientific Parameters(247)
Manuale dell'agronomo. -RAVECE -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Low Manuale dell'agronomo. -RAVECE -Drought - Drought Low Manuale dell'agronomo. -RAVECE -Fomes fulvus - Fomes fulvus Low Manuale dell'agronomo. -RAVECE -Oil content (FW) - Oil content (FW) Medium Manuale dell'agronomo. -RAVECE -Cold - Cold Low Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae High Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Drought - Drought Low Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Fomes fulvus - Fomes fulvus Low Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Purpose - Purpose Oil Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Oil content (FW) - Oil content (FW) Medium Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Cold - Cold Low Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Bactrocera oleae - Bactrocera oleae Medium Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Drought - Drought Low Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Purpose - Purpose Oil Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Oil content (FW) - Oil content (FW) Medium Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Tree-Productivity - Tree-Productivity Intermediate-alternate Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Cold - Cold Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil content (FW) - Oil content (FW) High Olivicoltura intensiva meccanizzata. -RAVECE -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Low Le varietà di olivo coltivate nella Campania. -RAVECE -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Low Su alcune cultivar di olivo della provincia di Bari. -TERMITE DI BITETTO -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium I boschi cosentini. -CAROLEA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997. -CAROLEA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium I boschi cosentini. -CAROLEA -Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Erect Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Internode length - Tree-Internode length Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Feathers on fruiting shoots - Tree-Feathers on fruiting shoots Many Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Leaf shape (L/w) - Leaf shape (L/w) Elliptic-lanceolate Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Leaf upper page colour - Leaf upper page colour Light-green Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Inflorescence structure - Inflorescence structure Compact Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Inflorescence number flowers - Inflorescence number flowers Low Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia. -CAROLEA -Inflorescence number flowers - Inflorescence number flowers Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Flower-Ovary abortion (%) - Flower-Ovary abortion (%) Medium Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Fruit size Polar length (L) - Fruit size Polar length (L) Medium Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs). -CAROLEA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit weight - Fruit weight Medium-high I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit symmetry - Fruit symmetry Asymmetric I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit nipple - Fruit nipple Present I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit colour at harvest - Fruit colour at harvest Skin-black/half-pulp-black Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Stone-Polar length (L) - Stone-Polar length (L) Long Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Stone-Cross sectional width (w) - Stone-Cross sectional width (w) Medium Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Stone-Shape (L/w) - Stone-Shape (L/w) Elliptic Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-alternate I boschi cosentini. -CAROLEA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-alternate Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Purpose - Purpose Oil I boschi cosentini. -CAROLEA -Purpose - Purpose Oil Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-incompatible Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia. -CAROLEA -Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-incompatible I boschi cosentini. -CAROLEA -Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-incompatible I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit-Trend of turning black - Fruit-Trend of turning black Gradual I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit drop - Fruit drop Heavy Selezione dell'olivo in Calabria clone "Carolea Cefaly": un interessante clone caratterizzato da precocità di maturazione e pezzatura del frutto superiore alla media. -CAROLEA -Tree-Harvest time - Tree-Harvest time Medium I boschi cosentini. -CAROLEA -Tree-Harvest time - Tree-Harvest time Medium I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit-Flesh/pit ratio - Fruit-Flesh/pit ratio High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit-Time of maximum content of oil - Fruit-Time of maximum content of oil Early I boschi cosentini. -CAROLEA -Fruit-Time of maximum content of oil - Fruit-Time of maximum content of oil Early I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil content (FW) - Oil content (FW) High Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs). -CAROLEA -Oil content (FW) - Oil content (FW) High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil content (DW) - Oil content (DW) High Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia. -CAROLEA -Oil content (DW) - Oil content (DW) High I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil colour - Oil colour Yellow/green I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Fruity I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Cut-grass Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Cut-grass I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Artichoke Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Artichoke I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Green-apple Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Green-apple I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Tomato Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Tomato I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Almond Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Almond I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil taste - Oil taste Bitter I boschi cosentini. -CAROLEA -Oil taste - Oil taste Pungent Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae Low I boschi cosentini. -CAROLEA -Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Bactrocera oleae - Bactrocera oleae High I boschi cosentini. -CAROLEA -Bactrocera oleae - Bactrocera oleae High Suscettibilità agli attacchini Bactrocera oleae (Gmel.) di 10 genotipi di olivo in un’annata ad alto tasso di infestazione. -CAROLEA -Bactrocera oleae - Bactrocera oleae High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High Suscettibilità di cultivar di olivo a Spilocaea oleagina (Cast) Hugh. e correlazioni con il contenuto di Oleuropeina nelle foglie. -CAROLEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High I boschi cosentini. -CAROLEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High I boschi cosentini. -CAROLEA -Drought - Drought Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Verticillium dahliae - Verticillium dahliae Medium Arriva la primavera. Barbatelle a dimora. -CAROLEA -Verticillium dahliae - Verticillium dahliae Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Zeuzera pyrina - Zeuzera pyrina High I boschi cosentini. -CAROLEA -Soil moisture - Soil moisture High Polimorfismo isoenzimatico del polline dell’olivo (Olea europaea L.). -CAROLEA -Biochemical characters EST - Biochemical characters EST -- Polimorfismo isoenzimatico del polline dell’olivo (Olea europaea L.). -CAROLEA -Biochemical characters GOT - Biochemical characters GOT -- Rapd’s analysis support the autochthon origin of olive cultivars. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Application of microsatellite markers in olive breeding. -CAROLEA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD RAPD genetic diversity of Albanian olive germplasm and its relationships with other Mediterranean countries. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Identificazione di cultivar di olivo (Olea europaea L.) mediante marcatori RAPD. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs). -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Optimal use of RAPD markers for identifyng varieties in olive (Olea europaea L.) germplasm collections. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Polymorphism and Discrimination capacity of randomly amplified polymorphic markers in an olive germplasm bank. -CAROLEA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Characterization and identification of the main spanish and italian olive cultivars by simple-sequence-repeat markers. -CAROLEA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Cultivar identification and elucidation of genetic relationships within the species Olea europaea L. using Microsatellites. -CAROLEA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Development and characterization of 12 new microsatellites in olive (Olea europaea L.). -CAROLEA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Cold - Cold Low I boschi cosentini. -CAROLEA -Cold - Cold Low Valorizzare i frutti della tradizione. -CAROLEA -Cold - Cold Low Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit weight - Fruit weight Medium-high I parametri importanti per scegliere le cultivar. -LECCIO DEL CORNO -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -MAURINO -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PENDOLINO -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DOLCE AGOGIA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Intermediate-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -MORAIOLO -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAIO -Tree-Productivity - Tree-Productivity Intermediate-constant I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OLIVOCE -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DRITTA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GENTILE DI CHIETI -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -INTOSSO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CAROLEA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GROSSA DI CASSANO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DOLCE DI ROSSANO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GROSSA DI GERACE -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OTTOBRATICA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -SINOPOLESE -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDA DI STRONGOLI -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDINA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OLIVO DA OLIO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTICE -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAVECE -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTOLANA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PISCIOTTANA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROTONDELLA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CORREGGIOLO DI MONTEGRIDOLFO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NOSTRANA DI BRISIGHELLA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BIANCHERA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BUGA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CASALIVA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GRIGNAN -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -FAVAROL -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CANINO -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CARBONCELLA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ITRANA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROSCIOLA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Early I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAZZOLA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit nipple - Fruit nipple Present I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDINA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit colour at harvest - Fruit colour at harvest Skin-black/half-pulp-black I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OLIVO DA OLIO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTICE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAVECE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTOLANA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PISCIOTTANA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROTONDELLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit symmetry - Fruit symmetry Asymmetric I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CORREGGIOLO DI MONTEGRIDOLFO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NOSTRANA DI BRISIGHELLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BIANCHERA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BUGA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CASALIVA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GRIGNAN -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -FAVAROL -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CANINO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CARBONCELLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Intermediate I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ITRANA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROSCIOLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAZZOLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit-Trend of turning black - Fruit-Trend of turning black Gradual Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil content (FW) - Oil content (FW) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -FRANTOIO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Harvest time - Tree-Harvest time Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Fruity Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Almond Impiego della mutagenesi e selezione di mutanti somatici e polipoidi in olivo. -CAROLEA -Oil smell - Oil smell Green-apple Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil taste - Oil taste Bitter Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil taste - Oil taste Pungent Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Oil taste - Oil taste Sweet I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CERASA DI MONTENERO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GENTILE DI LARINO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CELLINA DI NARDO' -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OGLIAROLA DI LECCE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CORATINA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PERANZANA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OGLIAROLA BARESE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BOSANA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NERA DI OLIENA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PIZZ'E CARROGA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDA DI CAGLIARI -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BIANCOLILLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CERASUOLA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -MORESCA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NOCELLARA DEL BELICE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NOCELLARA ETNEA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OGLIAROLA MESSINESE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -SANTAGATESE -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDA IBLEA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ZAITUNA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -LECCINO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -LECCIO DEL CORNO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -MAURINO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PENDOLINO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DOLCE AGOGIA -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -MORAIOLO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAIO -Fruit-Flesh consistency at ripening - Fruit-Flesh consistency at ripening High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OLIVOCE -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DRITTA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GENTILE DI CHIETI -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -INTOSSO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CAROLEA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GROSSA DI CASSANO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -DOLCE DI ROSSANO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GROSSA DI GERACE -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OTTOBRATICA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -SINOPOLESE -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDA DI STRONGOLI -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -TONDINA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -OLIVO DA OLIO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTICE -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAVECE -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ORTOLANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PISCIOTTANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROTONDELLA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CORREGGIOLO DI MONTEGRIDOLFO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -NOSTRANA DI BRISIGHELLA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BIANCHERA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -BUGA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CASALIVA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -GRIGNAN -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -FAVAROL -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CANINO -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -CARBONCELLA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ITRANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Low I parametri importanti per scegliere le cultivar. -ROSCIOLA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium I parametri importanti per scegliere le cultivar. -RAZZOLA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Canopy density - Tree-Canopy density Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Erect Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Leaf curvature of longitudinal axis of blade - Leaf curvature of longitudinal axis of blade Hyponastic Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Inflorescence length - Inflorescence length Short Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Fruit-Flesh/pit ratio - Fruit-Flesh/pit ratio Medium Il germoplasma olivicolo Calabrese. -CAROLEA -Geographical origin - Geographical origin Catanzaro
