| Tipologia del danno ed interventi riparatori. | - FRANTOIO | - Cold - Cold High | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae High | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-compatible | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Oil content (FW) - Oil content (FW) High | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Purpose - Purpose Oil | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Cold - Cold Medium | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Wind - Wind Low | | Contributo alla ricerca dell'auferilità e dell'autosterilità delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Viterbo. | - FRANTOIO | - Pseudomonas syringae - Pseudomonas syringae High | | Contributo alla ricerca dell'auferilità e dell'autosterilità delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Viterbo. | - FRANTOIO | - Cold - Cold High | | Contributo alla ricerca dell'auferilità e dell'autosterilità delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Viterbo. | - FRANTOIO | - Oil content (FW) - Oil content (FW) High | | Contributo alla ricerca dell'auferilità e dell'autosterilità delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Viterbo. | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Medium | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-compatible | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Oil content (FW) - Oil content (FW) High | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Purpose - Purpose Oil | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Medium | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Cold - Cold Medium | | Olivicoltura | - FRANTOIO | - Flower-Fertility - Flower-Fertility Self-compatible | | Olivicoltura | - FRANTOIO | - Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant | | Olivicoltura | - FRANTOIO | - Purpose - Purpose Oil | | Olivicoltura | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High | | Valutazione di suscettibilità su genotipi di olivo nei confronti di Bactrocera oleae (Gemel.). | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High | | Una varietà, un olio, il sapore del territorio. | - FRANTOIO | - Spilocaea oleaginea - Spilocaea oleaginea High | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Flower-Fertility - Flower-Fertility Partially-self-compatible | | Caratterizzazione di tre genotipi di olivo a limitata diffusione individuati nel Lazio: Salvia, salviana e Marina. | - FRANTOIO | - Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD | | Studio della variabilità fra cloni e fra cultivar in Olea europaea L. In Carlo Delfino ed., 4° Convegno Nazionale Biodiversità, germoplasma locale e sua valorizzazione. | - FRANTOIO | - Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil content (FW) - Oil content (FW) High | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant | | Olivicoltura di qualità. | - FRANTOIO | - Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-constant | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Tree-Vigour - Tree-Vigour Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Vigour - Tree-Vigour Strong | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Oil colour - Oil colour Intense-green | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil colour - Oil colour Green/yellow | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Cut-grass | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Fruity | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Fruity | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Almond | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Bitter | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Sweet | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Pungent | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Spreading | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Spreading | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Spreading | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Drooping | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Tree-Canopy density - Tree-Canopy density Dense | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Canopy density - Tree-Canopy density Dense | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Tree-Internode length - Tree-Internode length Long | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Internode length - Tree-Internode length Long | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Tree-Feathers on fruiting shoots - Tree-Feathers on fruiting shoots Many | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Leaf length (L) - Leaf length (L) Medium | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Leaf width (w) - Leaf width (w) Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Leaf width (w) - Leaf width (w) Broad | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Leaf shape (L/w) - Leaf shape (L/w) Lanceolate | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Leaf shape (L/w) - Leaf shape (L/w) Lanceolate | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Leaf maximum width - Leaf maximum width Central-apex | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Inflorescence structure - Inflorescence structure Sparse | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Inflorescence structure - Inflorescence structure Compact | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Inflorescence number flowers - Inflorescence number flowers Medium | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Inflorescence number flowers - Inflorescence number flowers Medium | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Flower-Ovary abortion (%) - Flower-Ovary abortion (%) Low | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit size Polar length (L) - Fruit size Polar length (L) Medium | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit size Cross-sectional width (w) - Fruit size Cross-sectional width (w) Narrow | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic | | Una varietà, un olio, il sapore del territorio. | - FRANTOIO | - Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Elliptic | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Fruit weight - Fruit weight Medium | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit weight - Fruit weight Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit weight - Fruit weight Medium | | Una varietà, un olio, il sapore del territorio. | - FRANTOIO | - Fruit weight - Fruit weight Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit symmetry - Fruit symmetry Asymmetric | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Stone size (weight gr) - Stone size (weight gr) Medium | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Stone-Shape (L/w) - Stone-Shape (L/w) Elliptic | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Stone distribution of grooves on basal end - Stone distribution of grooves on basal end Regular | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Stone groove depth - Stone groove depth Considerable | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late | | Una varietà, un olio, il sapore del territorio. | - FRANTOIO | - Fruit-Number days from full bloom to turning black - Fruit-Number days from full bloom to turning black Late | | Indagine sulle modalità di inserimento delle olive sull'infruttescenza, sulla resistenza al distacco, sul peso e sull'epoca di maturazione delle drupe di alcune cultivar d'olivo. | - FRANTOIO | - Fruit-Trend of turning black - Fruit-Trend of turning black Gradual | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit-Trend of turning black - Fruit-Trend of turning black Gradual | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit-Trend of turning black - Fruit-Trend of turning black Gradual | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Fruit colour at harvest - Fruit colour at harvest Skin-green-with-red-spots | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit colour at harvest - Fruit colour at harvest Skin-green-with-red-spots | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Fruit colour at harvest - Fruit colour at harvest Turning-black | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Fruit-Time of maximum content of oil - Fruit-Time of maximum content of oil Early | | Olive germplasm – Italian catalogue of olive varieties. | - FRANTOIO | - Oil content (DW) - Oil content (DW) Medium | | Chianti, non solo vino. | - FRANTOIO | - Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High | | Le cultivar. | - FRANTOIO | - Inflorescence length - Inflorescence length Long | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Inflorescence length - Inflorescence length Long | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Miristic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Miristic acid Low | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitoleic acid Low | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Eptadecanoic acid Low | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid High | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Arachidic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Eicosenoic acid High | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Behenic acid Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil acidity - Oil acidity Extra-virgin-olive-oil | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Number of peroxide - Oil-Number of peroxide Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 - Oil-Absorbency in ultra-violet at K232 Extravirgin-olive-oil | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Absorbency in ultra-violet at K270 - Oil-Absorbency in ultra-violet at K270 Extravirgin-olive-oil | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Cholesterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Brassicasterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Campesterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Campestanol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Stigmasterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta7-Campesterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta5,23-Stigmastadienol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) beta-Sitosterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Sitostanol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta5,24-Stigmastadienol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta7-Stigmastenol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta7-Avenasterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta5-Avenasterol | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Sterols-in-oil-(total) - Oil-Sterols-in-oil-(total) Medium | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Fruity | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil smell - Oil smell Cut-grass | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Bitter | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Pungent | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil taste - Oil taste Sweet | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil panel test average - Oil panel test average Good | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil colour - Oil colour Yellow/green | | Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva. | - FRANTOIO | - Oil-Total Oleuropein and Aglycone - Oil-Total Oleuropein and Aglycone 44.32 | | Olivicoltura. | - FRANTOIO | - Flower-Ovary abortion (%) - Flower-Ovary abortion (%) Low |