Synonym: FRANCESE
Cultivation Area(11)
PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315. PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia. PERANZANA - Foggia (Italy) (Autochthonous) -01436: Monovarietali delle Marche. PROVENZALE - Potenza (Italy) (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. PROVENZALE - Potenza (Italy) (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). PROVENZALE - Potenza (Italy) (Autochthonous) -01242: Il germoplasma olivicolo Lucano. PROVENZALE - Potenza (Italy) (Autochthonous) -01805: Il germoplasma olivicolo meridionale. PERANZANA - Puglia (Italy) (Autochthonous) -01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
Cultivar(11)
PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -00235: Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate. PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -01222: APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315. PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -01260: Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -01267: Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -01378: Molte dop per l’olio e le olive della Daunia. PERANZANA - Foggia / Italy (Autochthonous) -01436: Monovarietali delle Marche. PERANZANA - Puglia / Italy (Autochthonous) -01492: The Apulian olive growing: between tradition and innovation. PROVENZALE - Potenza / Italy (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. PROVENZALE - Potenza / Italy (Autochthonous) -00719: Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938). PROVENZALE - Potenza / Italy (Autochthonous) -01242: Il germoplasma olivicolo Lucano. PROVENZALE - Potenza / Italy (Autochthonous) -01805: Il germoplasma olivicolo meridionale.
Scientific Parameters(82)
Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. -PERANZANA -Cold - Cold Low Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. -PERANZANA -Oil content (FW) - Oil content (FW) Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil content (FW) - Oil content (FW) Low Varietà autoctone di olivo diffuse nel Molise: caratteristiche che mio-biometriche delle olive. -PERANZANA -Oil content (FW) - Oil content (FW) Medium APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315. -PERANZANA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-alternate Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. -PERANZANA -Tree-Productivity - Tree-Productivity Good-alternate Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PEPPINO LEO -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Caratterizzazione molecolare del germoplasma olivicolo delle Marche. -PERANZANA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PEPPINO LEO -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection. -PEPPINO LEO -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Identificazione di cultivar di olivo (Olea europaea L.) mediante marcatori RAPD. -PERANZANA -Molecular markers RAPD - Molecular markers RAPD Analisi molecolare delle cultivar di olivo italiane. -PERANZANA -Molecular markers AFLP - Molecular markers AFLP Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Tree-Vigour - Tree-Vigour Weak DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection. -PERANZANA -Molecular markers SSR - Molecular markers SSR Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla. -PERANZANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) High I parametri importanti per scegliere le cultivar. -PERANZANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid Medium Il catalogo degli oli monovarietali. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid High Il catalogo degli oli monovarietali. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid Medium Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil colour - Oil colour Green/yellow Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Artichoke Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Cut-grass Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Aromatic-grass Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Fruity Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Almond Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Bitter Il catalogo degli oli monovarietali. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Bitter Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Sweet Monovarietali delle Marche. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Pungent Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità. -PERANZANA -Bactrocera oleae - Bactrocera oleae Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Tree-Branches attitude - Tree-Branches attitude Spreading Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Tree-Canopy density - Tree-Canopy density Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Leaf length (L) - Leaf length (L) Short Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Leaf length (L) - Leaf length (L) Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Leaf width (w) - Leaf width (w) Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Leaf curvature of longitudinal axis of blade - Leaf curvature of longitudinal axis of blade Flat Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Inflorescence length - Inflorescence length Short Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Inflorescence number flowers - Inflorescence number flowers Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Inflorescence structure - Inflorescence structure Compact Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit weight - Fruit weight Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit shape (L/w) - Fruit shape (L/w) Spherical Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit symmetry - Fruit symmetry Symmetric Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit position of maximum diameter - Fruit position of maximum diameter Central Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit shape of apex - Fruit shape of apex Rounded Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit shape of base - Fruit shape of base Rounded Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit nipple - Fruit nipple Present Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit lenticels - Fruit lenticels Few Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone size (weight gr) - Stone size (weight gr) Large Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone-Shape (L/w) - Stone-Shape (L/w) Ovoid Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone symmetry (in position A) - Stone symmetry (in position A) Symmetric Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone symmetry (in position B) - Stone symmetry (in position B) Symmetric Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone position of largest cross section - Stone position of largest cross section Towards-apex Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone shape of apex - Stone shape of apex Rounded Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone shape of base - Stone shape of base Rounded Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone surface - Stone surface Rugose Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone number of grooves - Stone number of grooves Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone distribution of grooves on basal end - Stone distribution of grooves on basal end Regular Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Stone mucro - Stone mucro Present Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Fruit-Beginning of first fruiting - Fruit-Beginning of first fruiting Late Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil content (FW) - Oil content (FW) Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil content (DW) - Oil content (DW) Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Palmitic acid High Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Stearic acid Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Oleic acid Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linoleic acid High Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid - Oil-Chemical composition of oil (%) Linolenic acid Medium Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Polyphenols in oil (total) - Oil-Polyphenols in oil (total) Low Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols-in-oil-(total) - Oil-Sterols-in-oil-(total) High Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) beta-Sitosterol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Brassicasterol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Campesterol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Colestanol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) Stigmasterol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil-Sterols in oil (%) - Oil-Sterols in oil (%) delta7-Stigmastenol Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Fruity Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Almond Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil smell - Oil smell Green-apple Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Pungent Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Oil taste - Oil taste Bitter Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese. -PERANZANA -Geographical origin - Geographical origin Foggia
