Synonym: OLIVA DEL MEZZADRO
Cultivation Area(15)
OLIVOCE - Abruzzo (Italy) (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. OLIVOCE - Abruzzo (Italy) (Autochthonous) -00747: OLIVE DA TAVOLA O CON ATTITUDINE POLIVALENTE? FRUTTICOLTURA, 12: 88. OLIVOCE - Abruzzo (Italy) (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”. OLIVOCE - Abruzzo (Italy) (Autochthonous) -01015: World catalogue of olive varieties. OLIVOCE - Abruzzo (Italy) (Autochthonous) -01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -00151: Le olive da tavola. 2. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Cucco”. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -00416: Olivicoltura da reddito. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -00422: Le cultivar. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -00809: Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà. OLIVOCE - Chieti (Italy) (Autochthonous) -01505: Extravergine di trapetum dalla provincia di Chieti. OLIVOCE - Pescara (Italy) (Autochthonous) -00151: Le olive da tavola. 2. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Cucco”. OLIVOCE - Pescara (Italy) (Autochthonous) -00416: Olivicoltura da reddito. OLIVOCE - Pescara (Italy) (Autochthonous) -00422: Le cultivar. OLIVOCE - Pescara (Italy) (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Cultivar(15)
OLIVOCE - Abruzzo / Italy (Autochthonous) -00565: Olivicoltura. OLIVOCE - Abruzzo / Italy (Autochthonous) -00747: OLIVE DA TAVOLA O CON ATTITUDINE POLIVALENTE? FRUTTICOLTURA, 12: 88. OLIVOCE - Abruzzo / Italy (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”. OLIVOCE - Abruzzo / Italy (Autochthonous) -01015: World catalogue of olive varieties. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -00151: Le olive da tavola. 2. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Cucco”. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -00416: Olivicoltura da reddito. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -00422: Le cultivar. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -00809: Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà. OLIVOCE - Pescara / Italy (Autochthonous) -00151: Le olive da tavola. 2. Caratteristiche e attitudini delle olive della varietà “Cucco”. OLIVOCE - Pescara / Italy (Autochthonous) -00416: Olivicoltura da reddito. OLIVOCE - Pescara / Italy (Autochthonous) -00422: Le cultivar. OLIVOCE - Pescara / Italy (Autochthonous) -00808: Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”. OLIVOCE - Abruzzo / Italy (Autochthonous) -01407: Cultivar, primo passo verso la ristrutturazione. OLIVOCE - Chieti / Italy (Autochthonous) -01505: Extravergine di trapetum dalla provincia di Chieti.
